無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
よくあるエリートと普通の女の子の話で、あまり期待せず読み進めましたが、簡単に女の子がなびかないのがいいです。他の話はすぐエッチしちゃうけど、これはそんなことなく、誠実だと思います。
なぜエリートが突然主人公を好きになったのかは謎ですが…。
絵がすごくキレイで出てる男性みんな素敵です!
ぜひラブラブになって欲しいなぁ。
それを期待して読み続けたいと思います。
オススメですよ。by 匿名希望-
どういうこと?
エリート専務、絶対なんか裏がある!家族の為に頑張ってるれなさん頑張ってほしいのにひどい!
このあとどうなるんだろう。気になっちゃうby 匿名希望-
エリートあるある
あるあるですが、上から目線でお金や地位で何事も解決できると思ってるおぼっちゃまはチヤホヤされ慣れてるからなびかない女に引かれるんですよね。
by kmjk-
甘くなる
初めは嫌な男なのかと思うけど、実際はそうじゃないみたい。ヒロインも素直に甘えられないけど、だんだん惹かれていく。
訳ありヒロインの恋愛
まず絵が可愛くて、ヒロインの相手役もカッコイイ!
ヒロインの気持ちに共感でき、羨ましくなるような展開!by 匿名希望-
絵が綺麗で専務がかっこいいです。スーツってなんだか色っぽくていいですね。意地悪なところもやばいですね!
カッコいいのに怖い!義理の兄妹、友人、なんだろう、始めからシリアス!続きが気になるから購読決定!!!
まだ
お試しぶんしか読んでいませんが、ストーリー性があって、続きが気になるマンガです。絵もかわいくて気に入っています。
好き
凄くテンポ良く進んでまだ途中ですがとても面白いです。専務の事憎めません。専務のあの秘書?もカッコ良いし、絵も素敵
気になる
無料配信ぶんを読んだけど、前が気になります。専務がどんな人なのか気になる、、こういう展開結構好きかも~