無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
よくありがちですが
よくありがちな展開ですが、専務にギャップ萌えします〜絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中ですが、きっと課金して読んでしまうと思います。
キュンキュン
専務がカッコよくて溺愛具合いもやばい。キュンキュンします。ヒロインも嫌な感じしなくて強い女性だけどどこか脆くて。
主人公が素直で可愛い!周囲から好かれるのも納得です。主人公がなかなか素直になれなかったけれどやっと結ばれた2人。結ばれた後はどのように話が展開していくのか気になります!
羨ましい
王道ストーリーで、読みやすいし、絵も可愛い。
こんな素敵な専務かいて羨ましい〜って思いながら読みました。
現実世界は専務なんて、大体オジサンばっかだから、ね(笑)by 匿名希望-
サクサクと
サクサクと読めちゃいます。ヒロインに惹かれるまで早すぎだけど、パーフェクトな専務故に納得かな。メンズが結構キツめなキャラで統一されてるのも面白い。
専務めちゃくちゃかっこいい。。私もこんな人に愛されたかった。笑 女の子も可愛い性格で応援したくなります!
どんどん好きになってしまう感じが可愛い!
by ひろほんぎ-
無料から…
無料のお試し読みから全話購入してしまいました…
絵がキレイで相手の男性がステキです。
キュンキュンしながら読んでいます。by こまあきさん-
こんな恋してみたい💖
まるでシンデレラストーリー✨一生懸命生きてれば、ほんとにあり得ないかもだけどいい事あるんだな〜と、応援したくなります。
本人が気付かないところでみんながその子の幸せを願っている所が読んでいて気持ちいいです。
あんなイケメンでお金持ちで真っ直ぐな人が目の前に現れたら毎日ドキドキが止まりませーん✨✨by タグっち-
続きが気になる
エリートでイケメンだけどちょっと訳有りそうな専務とラブラブになるのか、ハメられるのか、どっちにしてもドキドキする展開で、直ぐに続きが読みたくなります。
by 毎日掃除-