無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
まだ全部は読めてないですがとても面白くて内容が好きです。
日中は会社勤めで夜は借金や弟の学費のダメに夜の仕事をして頑張ってるところに専務が現れて!
最初は誤解していたようだけど徐々に好きになっている感じ?
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
読み始めたら先が気になりますね。専務のほんとの姿(心)は本当に腹黒なのか?!しかし専務のまわりにはイケメンしかおらんやないかぁーい!羨ましい…
御曹司の恋
社長や専務などの御曹司の恋愛は、一般の社員とこんな恋愛しているものなのでしょうか?田舎の私にはわからない…
今後も楽しみな作品です
いやぁ、専務がチョ~好みです(笑)
最初の冷たい態度が嘘のような溺愛ぶり。
他の女性には目もくれず、ただ1人、麗奈を見つめ続け大切にする姿に、いい年をした私でもキュンキュンしてしまいました。
また、専務の身体の素晴らしい事。
腹筋、サイコーです。
早く続きが読みたいです。by あこはん-
無料分を読みました。絵もキレイで話しも面白くて引き込まれるのでどんどん読めました。続きが気になって仕方ない。おすすめです。
まあまあ
話がゆっくり進むから微妙だけど絵はかわいい。こんなことあったらいいなって思う。これからの展開に期待している。
シンデレラ展開でキュンとしますが、個人的な好みは男性秘書の方かな😁
邪魔者がワンサカ出てきますが、幸せになって😘by 匿名希望-
好きな展開です!
ストーリーが好きなのと、主人公の親友が綺麗でかっこよくて、そこも好きです!にしても、おじさん気持ち悪かったなぁ、退治されてよかったです。笑
by Ryu0610-
無料分だけしか読んでませんが、絵が綺麗で話が入ってきやすいです。弟の学費を支払う為に本業だけじゃ足りず。副業でホステスで働いた矢先に会社の専務と遭遇、、こらからの発展気になります面白いです
オーソドックスな展開ではありますが、次にも読みたいです。はやく来月にならないかなぁ。ポイントチャージ待ちです。