2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分を読ませていただきました。なんか、素直になればいいのになーって読みました。女の子は、優しくしてもらいたいです。
まだ、無料分だけ
でも、書籍購入して読みたいなと思っています。ホステス何かという、何にでも見下げる癖の有りそうな御曹司ですが、主人公のピュアな心に触れてどんな風に人として成長していくのか、読んでみたいと思った作品です。
by ぺ・ぺぺ-
源作を読んでいますが、漫画で見ると、なんというか、いろいろと都合よく進みすぎなんじゃ? という気にさせられます。熱でて家に送るとかはわかるけど、別に泊める必要なくない? 世の中の独り暮らしをなんだと思ってるんだ……。
うん。。
無料分を試し読みしましたが、専務の行動が意味不明で続きを読む気にならず…。
もうちょっとお試し読みができたらもっと知りたくなるのかな。。by 匿名希望-
専務、裏の顔と言いながらいい人じゃーんって思いました。きっとヒロインに惹かれていって、良き理解者になるんだろうなぁ‥
可愛い
主人公が健気で可愛らしいです。色々事情があるようですが、専務はなぜ主人公にこだわるのか理由に興味津々です!
イケメン専務
彼は主人公に何をしたいんでしょうね?
何が目的で近づいたのか。
主人公の夜のバイト先も知ってたの?
バイト先のママは専務のこと知ってるの?
読み進んで行ったら謎は解けるのでしょうか?
課金するか悩むところです。by 匿名希望-
会社で禁止されているバイトをしている彼女が
そこに来た上司の違う顔を見てしまう
そこから秘密の関係になっていく展開が面白い
楽しみですby 匿名希望-
まあよくある腹黒溺愛系かな
受付の子とか、取引先の嫌らしいオッサンとかは少し出てくるけど、それ以外の社長も専務の妹も秘書も弟も、好い人ばかりでちょっとものたらなかったかなby 匿名希望-
うーん!
早く続きが見たいけど見てしまうのも惜しい!そう思わせるまんがです。わたしもオフィスらぶしたくなりました!
by しゅあしゅあ-