みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(406ページ目)

よく見かける、先に致しちゃって、なんでここに?パターン。でも相手がそんななら、まあいいのかなー。若いっていいな。

なかなかよい

大堂なシンデレラストーリーな感じですが、ドキドキして面白いです。またイラストも可愛いので読みやすいです

専務の腹黒な感じがツボ。でもって溺愛な所もキュンキュン。主人公もちろんこちらもイチコロだよ。王道ストーリーだけど楽しめる。

専務の笑顔がかわいい〜

麗奈の素直になれないながらも1人で頑張ろうとする姿も可愛いです。姫抱っこしたりと専務がどんどん甘々になってきてる姿にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。麗奈がやっと想いを伝えてこれから2人のいちゃいちゃがたっぷり読めるかと思うと続きが楽しみ過ぎます!!

なんかよくわかりませんが、面白い展開になりそう!
    専務は今のところコワイですが、この先が楽しみです!

お姫様ラブストーリー

麗奈ちゃんは可愛いだけでなく性格もまっすぐて人情味溢れる魅力的な女の子。
    その麗奈ちゃんに、最初誤解していた専務がどんどんはまっていくシンデレラストーリー。とても面白いです。

親と弟のために夜もホステスとして働く主人公。
    偉すぎる!
    専務の言葉が前半ひどすぎて頭にきましたが、これからタイトル通り甘くなっていくのかな。

王道なストーリーですが登場人物たちの様々なキャラクターがとても面白かったです。序盤が少し長く感じましたが今後が楽しみです

イケメン専務

突然エリートイケメン専務に迫られる主人公。急展開にドキドキ!!でもこのイケメン専務には裏の顔がありそうです。こんなイケメンに迫られたら仕事どころではないだろうな〜

無料分を読ませていただきました。頑張り屋さんの主人公、だんだんといい関係になっていくんだろうなって感じです
    読んでいたら結構ハマって来ました。
    ゆっくり続きを読んでいきたいと思ってます

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全5,769件