- 5話無料/毎日無料で44話まで
愛のかたち
愛がほしい二人、素直じゃないのは過去に捕らわれて、いるからだったのかな?これから吹っ切って、愛が始まると良いですね
by ワイワイゆあ-
女性向けにありがちな、
女性向け漫画にありがちなストーリー、だからといって面白くないわけでもない、
興味が続けば続きを読んでもイイと思う。by ココノ介-
俺様メロメロ
麗奈、さっさと素直になればと思ってました、独占欲が強い俺様、麗奈、弟の事、きちんと守ってくるれる。お互い気持ち繋がったら王道のラブラブ好きです
by shindayoon-
まだわからないです!
専務と医務室の亮さんがかっこいいことだけはわかりました。
現実では絶対起こらないだろうなあと物語に入り込めませんでしたが、そこがいいのかもしれないです!
そもそも、なんで専務はラウンジに行ったんだろう。。。この先に出てくるのかな?by チーズケーキ🐱-
この手の話多いけど、またちょっとちがって面白い。ヒロインは家族を支えるために苦労している。相手の妹と友達、社長や専務、御曹司。
by のんびり百号-
途中まで読んで。
うーん、なぜ専務がヒロインを好きになったのか、わからない…。その後の溺愛っぷりには、ニヤニヤしちゃうけど。
この先、もっとおもしろくなるのかな?期待して読みすすめていきたい。by たねみん-
話的には普通におもしろいんだけど、ヒロインに全く魅力が無くてイマイチ共感出来ませんでした。
なぜこんな女がモテるのかわからない・・・。by たけ(本物)-
最後まで読んで
なんでこんなにこの子のことを好きになったのかわからない。
最後はかなり駆け足でいろいろ詰め込んだ感じ。by 匿 名 希 望-
なんというか、いまいちこの作品の良さが分からないですね...
スパダリに溺愛されるストーリー自体は好きな設定なのですが、なんでこの専務がそこまで麗奈に執心するのかがわからないby ひろみんぐ-
無料文まで
44話まで無料というもタイミングで読みました。30話くらいまでは面白かったけど、くっついてからは、つまらなくなっちゃいましたね。
by NYACK-