無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
最後まで読んで
なんでこんなにこの子のことを好きになったのかわからない。
最後はかなり駆け足でいろいろ詰め込んだ感じ。by 匿 名 希 望-
なんというか、いまいちこの作品の良さが分からないですね...
スパダリに溺愛されるストーリー自体は好きな設定なのですが、なんでこの専務がそこまで麗奈に執心するのかがわからないby ひろみんぐ-
無料文まで
44話まで無料というもタイミングで読みました。30話くらいまでは面白かったけど、くっついてからは、つまらなくなっちゃいましたね。
by NYACK-
じれったい
主人公のが専務を好きと認めるまで長い~。読者にはもうわかってるだけに、素直じゃない態度に「もうええって!」って思っちゃいます。タイトルの絵と中身の女の子がイメージ違うなぁとも思いました。でも、見やすいのでこのまま読み進めていきます。
by まるこーんこん-
親友のお兄さん専務と麗奈が恋に発展していく♡いつも作り笑いの専務だが、麗奈の前では色々な表情をし、気を許している。
by ニャンコ4-
気になる
彼氏いない歴=年齢の麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、夜はとある理由でホステスのバイトをしている。ある日親友の杏子と社内でランチをしていると、杏子の兄であり専務の俊が現れる。俊は女性社員に大人気の紳士的な男性で、麗奈も彼の優しい物腰にドキドキ。
by ヒナタウラス-
無料だから読んだ感じです
無料で全話読めたので読破しました。
個人的にオレ様感がある人が苦手だからなのもありますが、ちょっと苦手でした。。
あとみんな顔が同じ過ぎて、見分けがつきません、、by あんみつ830-
う〜ん…
イケメンな上司との恋愛ストーリーは漫画の世界ではホントに多い。
だからこそ、ヒロインである麗奈にはもっと上手く専務のことをかわして欲しかったかなぁ…。
始めっから専務に惚れてたら「策略発揮」する場面が出てこない。
無料が続くけど、リタイアしてしまいました。by さるねーちゃん-
イマイチ専務がヒロイン麗奈に惹かれていく過程がわかりにくいというか、どこのポイントで好きになったのかがわからないです。
無料の話が多いのでなんとなく淡々と読んでいます。
ごめんなさいby コロンの旅-
一応、最終話まで読みました。
ひとことで言えば有りがちなご都合ストーリー。
専務が麗奈を好きなった過程がよくわからない。
麗奈も専務が好きなのに何故か売り惜しみしてるし。
ポイントに余裕があればどうぞ。by hanareo-