- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
メロメロ
専務の大人フェロモンにメロメロ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
更新されるのが、待ち遠しかった。お話は完結してしまったけど、何度も読み返しちゃってます。by 匿名希望-
専務は、主人公を好きなのかなぁ〜
夜の仕事をしていた理由を知った専務がこの先どおなるのか楽しみです
絵も綺麗だしby 匿名希望-
まもなく無料分が終了、10話目まで読みました。
王道の少女漫画感が楽しめそうです。
最初は苦手かもという相手と今後ますます距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。by r.イタリアンパセリ-
金銭苦女子がハイスペック上司に溺愛されるの王道なストーリー。でも何だかんだ気になって読み進めてしまいした。
なんかありきたりなスタートを切りましたね。もちろんありきたりな進行をして、イケメンにベタぼれされる設定なんだと予測されます。
by なそつなそつ-
意地悪すぎるが、綺麗な顔立ちでイケメンだった、しかし、友人ときょうだいって微妙だけど、でもハマる位おもしろい
by かおり0401-
家庭の事情で会社に内緒で副業をしていた主人公の彼女。ある日、副業の職場で会社の常務にアルバイトがばれてしまう。
よくあるパターンな感じもするけど、貧乏で弟の学費とお父さんの入院費を稼ぐために会社には内緒で夜のバイトをしている主人公が、親友のお兄ちゃんでお金持ちで専務俊にバイトの事がバレてしまう。専務はいじわるな感じもするけど 実は主人公を好きになって イロイロ助けたりもするところがキュンキュンします。
絵が好みで
絵が好みで読み始めました。特に男性の造りはいい感じです。ストーリーは皆様のおっしゃるとおり王道で、ちょっぴりハラハラドキドキしながらも、安心して読めるかな?
ストーリーは毎度のエリートとOLというお決まりのパターン。
無料分を読みましたがもう少しひねりが欲しかと。by 匿名希望-