- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
弟の学費を捻出するために、叔母さんのお店でバイトをしてることを一番知られてはいけない人に知られてしまい、どうなるのかワクワクしています。
最初は冷たくて最低な専務だったけど、途中から溺愛してきてめっちゃいい!ちょっと冷たい瞳とかも何か色気があっていい!だんだんヒロインも惚れていってる感じがいい!
どういう策略?
まだ無料分だから、全く先が読めない感じ。専務はなんで妹に近づくなって言ってるのかな?今の所好きなタイプの男性ではないけど、変わるかしら?もう少し読みます。
ステキすぎる
冷めた男が夢中になるのが、スゴく楽しいですね。これからの展開が本当に楽しみです。
秘密がいっぱいあるのも良いですね😃by みまママ-
原作がとても面白いので、マンガを手に取りました。原作同様 前半はなかなか煮詰まらない二人ですが、後半から面白くなりそうですね♪期待をこめて!
先が予想できます。
でも気になって読んでしまいました(笑)
ストーリーが読める分無料で十分だと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、イマイチはまらず…でもレビューを見ると段々専務が甘くなってくる様なのでポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!
by にしぞう大好きママ-
溺愛
まだ読み始めたばかりですが、俊様〜て感じです。お金持ちなうえに、イケメンで、優しすぎるくらいの溺愛ぶりはたまりません。
絵が綺麗な感じだったので、無料分だけですが読んでみました。が、専務が主人公にどうしてそんなに肩入れしているのかが、よく分かりませんでした。この先読み進めていけば、納得するような話なのかなぁ?
専務のギャップがすごすぎて、感情移入がしにくかったです。
社員が夜のお店で働いてて、苦労してるのを知って…、もちろんひたむきな一面も知ったからこそですが、本当にそれだけでこんなに好きになるのかな?と疑問。by 匿名希望-