無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
すっっごい頑固な女性。
そして、専務が何を考えているのかまだよく分からない…by 匿名希望-
まだ無料試し読みしかみていませんので、性格わるいけど格好いいイケメンお金持ち専務に、お金に困って夜はホステスするヒロイン。意地悪だけど何かと助けようとしてくれる専務、これから二人は恋に落ちるのでしょうか。気になります。
物語の進行が遅め
タイトルの通り、なかなか関係やストーリーが進みません。ずーーっと同じ話読んでる感じ。買って損した、とまでは言いませんがそろそろ劇的な展開を望みます。
まあまあ
よくありがちな話です。かもなく不可もなく暇つぶしにはなります。何も読むものがない時にはもってこいです。
うーん。
表紙が好みの画ではなかったですが、読み始めてみたら
...好みではなかったですね。
ストーリーのつかみが良いから無料分終えてもっと読みたい!となることもなかったです
イケメンすぎて直視できない!って描写が全然同調出来なかったです。by 匿名希望-
ちょっと話に無理があるかな。
話にリアリティがなくて、あまり感情移入して読めません。専務が主人公を好きになった経緯もよく分かりません。
気味が悪い
専務の考えてることが分からない。読み続ければ策略とやらが分かってくるんだろうけど、無料分を読んだ時点では全くキュンキュンしないし、専務にも惹かれないし、正直もっと読みたいという気持ちにならず…。
とにかく、7話までは専務に甘さは全く感じなかったです。ただただ怖い人です。by 匿名希望-
ありえる?
こんな出会いってあると思った!
現実にある?
けど こんな体験してみたい
ドキドキを味わってみたいby 匿名希望-
専務に対する異母妹の謎の冷たい態度や、キャバクラにいきなり専務が顔出した理由やヒロインの弟が気になるところではあるけれど、
手も出さず二人で初っ端からベッドインしてるところや、熱出したヒロインを社内で専務がお姫様抱っこや、専務の自宅に泊まらせる展開など、まぁ漫画ならではといえばそれまでだけど、夢見がちな???な箇所がいくつか。
ただなぜか作者が一生懸命なのが伝わってきた。次回頑張ってほしいby 匿名希望..-
設定は好き!胸キュンストーリー!でもたまに絵が気になる…特に横顔。
まぁ女子にとって憧れのお話ですよね!by 匿名希望-