無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
主人公が強くて良い
腹黒御曹子に対して一歩もひかない麗奈ちゃんがかっこいい!たいてい相手に主導権取られがちだけど五分五分の勝負していてこの先の展開が楽しみです。
by 129sho-
まずタイトルから面白いのでどんどん続きが気になってしまいます。絵も可愛いので違和感なく読み進めることができます
by socchan-
かわいい
ホステスをしていただけで、嫌な女の扱いをしたがこんなに真面目にしている人もいるんだから偏見なんて良くない。愛されて変わっていくのがすごくかわいい。
by どんどん亭-
主人公がどうんな風にして専務に惹かれていくのか、楽しみです。まさかの同居から始まる恋もドキドキします。お互いに惹かれあっていく2人にキュンキュンしますよ。
by た721-
だいぶ読んでおり、その後48話まで読ませていただきました。
引っかかったカバンから不安材料がスーっ!?by 匿名 希望-
最後まで読みます
絵はかわいいです。同僚の女子社員からの嫌がらせやヒロインの家族問題をどう解決するのかが気になります。完結しているし無料なので最後まで読めるのがありがたいです。
by わひち-
惹かれ合う二人
腹黒王子の少しずつ麗奈に気を許していく感じにグッときます。麗奈の人柄も素敵で、でも人間臭くもあり個人的にすごく好きなヒロインです。
by のもまり-
ドキドキする
すごくドキドキするし、
絵も好みですが途中までは読みました。
続きか気になる展開ではなくてまだ読み進めてないです。by prkrasna-
ちゃんと見て!
ホステスやっているからと言って最初は嫌な態度をとっていた専務だが…本当の理由を知ると…こんなドキドキな恋愛最高です!
by アモ子-
ちょっとじれったい!
せっかく想ってくれて大事にしたいと考えているのに、ちょっとじれったい。そんなに避ける態度をとるなら、本当に離れてしまえば!
by アタックナンバーワン-