無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
決して雑ではないけど最低限の線で描いてある感じ。
好き嫌い別れそうです。
ヒーローもヒロインもあまり感情移入も出来ず、好きになれそうにないかな…by 麦0417-
面白そうな感じだけど、なんかじれったいかなぁ?私的にはさ。あ、絵が表紙と違うのには少し残念です。うーん、無料だけで読みたいと思います。
なんだか、内容がおもしろくなくて、途中で読む事がつらくなってきました。特に気になるのが通常は綺麗な絵で描いてあるのに、ふとした表情の時にコミカルちっくな絵になる事です。
by クゥ。-
なんだか、よく分からないです。いい人かそうじゃないか。どの人も嫌な感じがするので先を読むのはちょっとためらっちゃいますね。
全然甘い策略はない。
なぜか昭和な香りがする。
社長の息子がイケメン専務で秘書と産業医は友だちで?
異母兄妹の妹って全然入り込めない設定by 匿名希望-
ちょっと展開に無理が多いなぁ。
ので、入り込めず。
でも絵はキレイで好きな感じ。by 匿名希望-
いまいち
開いてみたら絵があまり好きではなかった。苦労人の女の子と少し傲慢なかんじの男のひと。第一印象が最悪なふたりがくっつく展開なんだろうけどポイント追加してまでは読まない。
by ちりね-
エリートの人って考えることがなかなか凄いと思ってしまう。笑
こんかいタイトルに甘いが入っていたので除きたくなってのぞきましたby 匿名希望-
自分には合わなかった
というのも、カラー絵はきれいだなーと思って読み進めたら、キャラの表情がなんというか、男女とも同じような表情というか、固い感じがして…ダメでした。どうしても自分には懐かしいように感じてしまうんです。そして読み進めようと思えませんでした。なので無料分まででストップです。
内容は溺愛系でよくある傾向な気がします。
社長が気に入って身近において、ラブラブになっていく!みたいな感じなのかなと。無料分までなので、まだすれ違った状態まででしたが…。
自分はダメでしたが、オフィスラブ、社長と一般人OL、黒髪イケメン、溺愛系が好きな人にはオススメかなと思います。
でも主人公の子はとてもエライ!なので、弟が遊んでないでちゃんと弁護士目指しているといいなぁ〜。by コーヒー大福-
無料分6話まで読みましたが、展開が読めない。
杏子も専務も腹になにかありそうだけど…
あと、麗奈のおばさんも(笑)by 匿名希望-