無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
絵がとても綺麗です。
俺様、上司好きにはたまらない作品だとおもいます。
私もオフィス上司系が好きなので最新話まで一気読みしました。by 匿名希望-
面白かった
男性がハンサムで読みやすかった。
弟のため、お父さんのために夜のバイトなんて凄いなと思う。
専務とうまくいくといいな。続きが楽しみにby 匿名希望-
原作を読んだことがあるので、マンガはどうなのかな〜?って思ってましたが、絵もかわいくて良かったです!
気になる
タイトルが気になりました。
あまり、ジャケットの絵は好みではないのですが、ストーリーがとても気になるタイトルでした。by 匿名希望-
同じ会社の上司ってのがすごくいいと思いました!
その設定だけでキュンキュンするし、話も面白くて見入ってしまう!by 匿名希望-
楽しんだかなんだか
よくわかりませんでしたが
何となく
読んでしまった!!!
絵もまあ綺麗だし
いまのところ
よくある話しのようたで
特にドキドキもありませんが。。
これから
すごくたのしい!といいなby 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!トキメキ専務!
家庭の事情でお金が必要な為、副業禁止の会社に内緒でホステスのバイトをしていたレナが専務にバレてしまい‼朝起きてみれば‼専務と~!素直じゃない専務が可愛いすぎてキュンキュンしまくりですby 匿名希望-
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキキュンキュンラブストーリー間違いなしです!こんなオフィスラブ刺激的でやばい!
絵とかストーリーが私的にはすごく好きです!!とゆーか、お兄さんスペック高すぎ!ヒロインもかわいいし。続きがきになりますね。
専務がかわいい!
始まりはありがちな主人公が訳あって夜のお仕事しているところに専務がやってきて、から始まりますが専務が俺様でいろいろこじらせてる感がかわいくて、面白いです!
もちろんきゅんとします!主人公も本当にいい子で好感持てます。by 匿名希望-