無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
いいな
こんな風に社長となる人に守られたい。。と思ってしまったわ〜ちょっとストーリー的にはベタだけど、嫌いじゃない!
by ゆぅーみん-
好き!
すき!すきすきすき!!
ストーリーも、展開も絵柄も全部すきすき!!!
すごくおすすめの作品でした!!!!by からつけまん-
なぜ
なぜだかわからないけど、謎のシチュエーションが続く中、読み進めてしまいます。絵の感じは好きなので、もう少し読み進めてみます
by まなまなに-
楽しみ
嫌いなところから彼のすてきなところを知っていく、という王道パターンですが、とても楽しく読み進めています
by かはさたまり-
えっ、なんで!?
最後の2話が「なんで急にその話になる!?」と、意味不明でした。そんなに気に入ってなかったけど、無料だからなんとなく読み進めたせいで、展開が分からなくなったのか。。。
「なんだったんだろう?」という感想です。by ケーキ屋の女将-
てんかいが急すぎるしびっくりおどろきとまんない!!!!おもしろすぎる!!!!!
これからどうなっていくのか楽しみですby バレー命-
ソワソワ
積極的な男性と受け入れられない女性のカップルがとっても好みなので、夢中になって読みふけってしまいます。
by lilly-l-
どこどこ?
ヒーローはハイスペックだけど、ヒロインは普通の女の子。家族の事をおもって健気に働く姿は尊敬するけど、それ以外でヒーローはどこに惹かれたのかな?
by 癒やされたい-
何気なく見つけて読んでみましたが、絵も綺麗だし面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になります!
by yumashoh-
絵が綺麗
ストーリーに出てくる登場人物、全てとっても綺麗です。頑なな2人がどんな恋愛をしていくのか、楽しみです。
by トシスキ-