無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
良い
無料でイッキに読み始めました!今9話目です!無料チャージが一日一回なのが残念です。でも課金して最後まで読みたいです!
by ミニリス-
嫌な人ご出てきたりひどいことをされたりと、もどかしい展開が長く続きましたが、素直になれば早いですね。楽しいです。
by おでおでおでおでおで-
溺愛系
ツンデレというか,腹黒から溺愛系のストーリーの作品って多いですよね。その中からこれはおもしろい,続けて読みたいと思える作品に出会えるのもまた難しい。まだ途中ですが,少し飽きてきました
by スワニー-
この手のストーリーは、読んでいて恥ずかしい気持ちになるものが青いですが、この作品は今のところ、無料分読んでみようと思います
by noiko-
なんでこんなに溺愛?
専務が、麗奈を溺愛する理由がいまいち説得力がない。麗奈は普通にいい子だけど、あれだけモテる専務が必死になるほどの魅力があるように思えない。
専務の方も、麗奈のストーカーにお前と俺とどちらが魅力的か一目瞭然だろう(セリフは違うけどそんな意味)なんて言うところがあんまり好きじゃない。by muutyan-
父親の、入院費、弟の大学の学費で、働いても、お金が、必要で、少し離れた叔母が、経営しているところで、ホステスとして働いていたが、そこにお客として現れる。
by ある日の熊-
そうかぁ
いやぁこんな恋愛嫌だわ😞…。いつも不安で疲れちゃいそう。まあ自分はこんなハイスペ男子に巡り会う機会はないが、モヤモヤするなぁ…このなんとも言えない気持ちわかる人いますか?(笑)
by にじいろのかわ-
設定が〜〜ー、
他の方も書かれていますが、設定が。。。。。緩すぎます〜〜無料文は読みましたが、少し稚拙かもしれません。
by ひでともりん-
もう少し
感情のやり取りやストーリーの運びがもう少し足りないような、スムーズじゃないような感じがする 優しさや想いは素敵なことだと思います
by るごろ-
相手の笑顔の違いで、どんな感情かが分かるなんて、すごいですね。甘々だけど、相手を思って厳しくするところはする。頼りになる男
by mh3-