無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
会社の親友の兄が専務なんて…しかもイケメンできれいすぎて話しかけづらいのわかる〜。この先が楽しみです
by ✿はな✿-
王道のストーリー展開で始まりましたが、そこがまた良いです。
無料分までしか読んでいませんが、専務の言葉にひっかかりを感じています。
続きがきになるので、また来月ポイントが復活したら購入したいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
親友のお兄さんのエリート専務の綺麗な顔立ちに近くで話してる時は緊張していたけど、夜の仕事がバレた上に金目当てだと勘違いされて言い返すれな。無料話数しか読めてないので先が気になります!!
主人公ががんばってるな
主人公が骨のある女性で、目が離せません。とにかく幸せになってほしいです。ホステスの方が向いてるかも。とてもきれいだったので
無料だった分だけ読みました。
ヒロインはとてもしっかりした女性です。腹黒く?ひねくれているイケメン専務との今後はどうなっていくのかなぁ?少しずつ読み進めて行こうと思っています❗️by 匿名希望-
読み進めるにつれて、どんどん絵が整ってきて、ストーリーも面白くなっていきます!
主人公以上に、こじらせてる専務を応援したくなる( *´艸`)by 匿名希望-
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。こんな恋愛が本当にあったら...なんて思ってしまいます。
展開早すぎるけど
いきなり専務が恋に落ちていたから展開の早さにはびっくりしたけど2人の距離が縮んで行くのが胸キュンです。早く次が読みたい。
無料試しのみ読みましたが絵も綺麗で好みなのでいずれは課金したいと思わせるストーリー展開です。とくに男性キャラクターはかっこよすぎです。
絵が綺麗。専務もイケメン!こんなイケメンにあまあまに愛されるなんて羨ましい。まだ途中ですが、今後何か波乱が待ってるのかな。