無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
原作が好きだったので読んでみました。イメージ通りで〇
弟のためにホステスのバイトをする主人公が、親友の兄である専務に翻弄されつつ、溺愛されるのがいいですね。by 39さくら-
まだ途中ですが、おもしろいです!
ヒロインが媚びないところがいいとコメントしている方がいましたが、同感です!
すぐに好きになっちゃう子は簡単すぎてつまらないので、たくさんヒーローを焦らして欲しいです(笑)by 匿名希望-
よくある設定ですが
無料分を読みました。よくある設定ですが、俺様系が好きなので先が楽しみです。どうして妹に近くな!というのかとても疑問ですが、これから楽しみに読もうと思います。
上司とOLものが好きなので読み始めました。ちょっとクールで怖い感じがまた良いです。ストーリーもなかなか面白いです。
ちょこっと試しよみしてみた。登場人物がカッコよすぎて驚いた。現実逃避できそう。
また機会があれば、読んでみたいと思う。by 匿名希望-
上司と部下の社内恋愛物語ですが、設定があり得ないかなあー。住む世界が違うのであり得ることなのか?といろいろ考えてしまいましたが、イケメンで裏の顔が卑屈な?上司が、かわいいけど取り繕うことのない正面からぶつかってくる部下に引かれていく姿が、読んでてワクワクします。
ドキドキ
まず、絵がとてもきれい。主人公カップルがとても魅力的で、ハマりそう。今後の展開が楽しみです。多分きゅんきゅんすると思いますが。
先が分かるけど読んでしまってます
最初は無料分だけと思って読んだのですが、はまってしまって購入してしまいました。
先が見える展開なのに、続きが読みたくなります。Sタイプの男性は好きなので、そういう方にはお勧めです。by 匿名希望-
無料を読んで続きが気になって購入しました。初めは専務の腹黒さやヒロインに対する態度にイメージが良くなかったけど、読んでいくうちにはまりました。これから二人の関係者がどうなっていくのか楽しみです。
好きです
よくあるストーリーなんですが、それぞれのキャラが立っていて、面白いです。
専務の腹黒っぷりが凄い。ちょっと怖いくらい。by 匿名希望-