- 5話無料/毎日無料で44話まで
専務の態度があまりにも変わりすぎてちょっと疑問というか不思議な感じがしました。無料分が多かったので読み進めました。
by piipiipon-
エリート専務が
どうやって主人公を口説き落とすのか楽しみです。私も主人公と同じで鑑賞するにはいいけど、隣に並ぶなんて想像できないので。
by 忍(しのぶ)-
どうなるのかな?
まだ読み始めたばかりで、今後の展開が気になるけど、1人で家庭の事情を精一杯背負って頑張る彼女の専務とのこれからを楽しみながら読んでいきます。
by toitoino1-
おもちゃにされていると思っていたけど実は専務のお気に入り!?この恋がどうなっていくのかたのしみです!!
by Never-
本当に腹黒なのか?
読み始めたばかりです。エリート専務がたまたまヒロインがアルバイトする叔母の店に来たのか、それともわざわざ調べた上で来たのか。また、なぜ自分の自宅マンションに入れたのか?
by こねねこね-
無料じゃ満足できず課金して一気読みしました!
やっとお互いの気持ちが通じあった、というか確認できたとこで終わってるから、早く続き読みたいです!
続きは楽しみだけど、あんまりだらだらは続いてほしくないなぁというのが素直な気持ちです。by ムッシー-
絵が綺麗で
絵が綺麗だったので、読んでみました。ストーリーも面白く、キュンキュンする場面も結構あります。続きを読もうか迷い中。
by Oak-
まぁまぁ
展開が早くて面白さはあるけど何で専務が惚れたのかが分からない。一番知りたい所だからモヤモヤする。家族思いのいい子だけでは納得出来ないのでそこの説明が欲しい。
by 原田ゆうこ-
どきどき
腹黒上司と不幸なガールがこの先どんなことが起こって最終的にきっと結ばれるんだろうけど待ちきれないっていうかンジです。
by ましうば-
イケメンで誰もが憧れるエリート専務からのアプローチにタジタジになりながら次第に恋に落ちていくプロセスが楽しい
by Runrinrun-