無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
目覚めると隣に知らない男性か…記憶がない…というありきたりな恋愛ストーリーの始まりに夢中になれず無料版でやめました。
仕事以外の副業、理由はどうあれ専務にバレるのはまずいでしょう。その上、会社の寮に住んでるなんて、首にならないのが不思議です。
またオレサマキャラですね。オレサマキャラにあこがれるんよねぇ~~
お金持ちでカラダも鍛えてて、イケメンで。by 匿名希望-
女性がカッコいい
男性がお金持ちでイケメンならあまり話せなくなるけど、意志が強くて思った事がしっかり言える心の強い女性はカッコいい。そんな人は男性からもカッコいいと思われるのかな
ない
あるなしで決めるならなし。制服も学生かってくらい幼いし、非常に物足りなさを感じたのでもう読むことはありません。
軽く読めます
人物設定が浅く主人公への感情移入はしにくいなと思いました。
ただ、恋愛シーンを読みたいなら軽く読み進められるので良いと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
好みは人それぞれですが、私はあまり好まない内容でした。続きを読もうかなとは思いませんでした。by 匿名希望-
表紙の女の子が可愛かったので読んでみましたが、専務のナルシストぎみな言動が気になりリタイアさせて頂きました。話の展開は気になります。
専務さんは強がりで冷たくしたり、きつい事言ったりしているの?
主人公もイライラするけど、専務さんにもイライラ 笑by 匿名希望-
面白いけど
主人公の魅力がまったく分からなかったので低評価です。
こんな主人公に、あんな短時間でそんなに入れ込めるのは違和感でしかない。by 匿名希望-