無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務との恋…よくあるシンデレラストーリーなのかな?ただし、女友達との関係も微妙だし、兄妹?なかなか一筋縄ではいかない予感…
まだ
無料分しか読んでいませんが専務のこれからの動き気になってしまいました。
実は妹を好きなのかな。とか。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけですけど、専務が怖い。。
そして話の展開がよくわからない状況になっている気がします。
でも、杏子ちゃんと専務の関係性とか、専務がどうなっていくのか見たい気もするので続き楽しみにしてます。期待込めての⭐︎4ですby 匿名希望-
絵が可愛くて、二人のやりとりや駆け引きがおもしろくて、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
よくある話だと思ってましたが、面白いです。
無料お試し分を一気に読んでしまいました。
腹黒王子なのか優しいのか。
先がとても楽しみです。
早く読みたい(^.^)by 匿名希望-
ドキドキします
ズバズバものをいうヒロインと腹黒そうなエリート上司というよくある話ではあるのですが、やっぱりツンデレはいいですよね!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいました。専務の愛情がひしひしと伝わってきて良かった。ジュピター部長のくだりはどうなるのか?引っかから所はありますが、概ね楽しく読んでます。
絵はきれいで、個人的にすきな絵です。無料配信分だと、専務の策略が、まだよくわからないのでなんか冷たい。甘い策略なのかな?購読悩み中。
無料分だけですが絵も綺麗だし、専務もかっこよくてスマートで続きが気になります。交友関係がまだよくわからないのでもう少し読みたいです
なんでかな?
専務のあの失礼な態度って、なんでかな?母親違いの妹の心配?にしてはおかしすぎると思う。無料分の6話までしか読んでないけど、この先はなんとなく予想できてしまうので続けて読むかは考え中。
by ミニしめじ。-