無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
絵がきれいで読みやすかったです。主人公が、イケメンにすぐに絆されるわけではなく、ちゃんとした社会人として描かれていることにも好感を持てました。
テンポの良いストーリーです
退屈かな?と思いながら無料話を読み始めましたが、テンポよく進むので楽しく読みました。
40pointなので1話が短いのかもしれませんが、もう少し読みごたえがあると嬉しいです。by 0725Meg-
絵が素敵だし、ギャップ萌えがドキドキするので楽しいです。気持ちが通じ合うまでの感じをニヤニヤしながら見ていますが、両思いになってからの展開にも期待です。
by ミのチケット-
こんなにピュアでドキドキしたり涙する漫画に久しぶりに出会いました!
こんな人に出会えたらどんだけ幸せなんだろうとかいろいろ考えると気づいたらポイントがなくなっていました!笑by 匿名希望-
腹黒専務の溺愛ぶり
専務の態度は、最初ヒロインに冷ややかで、怖かったですが、何だかんだで優しいのが気になり、読み続けてしまいました。
媚びずに、しっかりと生きてるヒロインに好感が持てました。by 匿名希望-
無料
連載があったので読み始めました!読み進めるうちに、ハマって購入して読んでいます。裏のある顔を持つ専務が主人公にハマった理由が気になる!最後まで読む予定です!
腹黒専務の考えてることが怖い〜
会社では見せない顔を見せてるってことは心を許してるってことだよね〜
今後の展開が楽しみ♡by 匿名希望-
やっぱり役職が上の人と、一般職との恋愛って誰しも憧れたりするものですね‼︎ありえないとは分かっているけど、夢見ちゃいますね‼︎
専務の特別感が
無料分と、何話か読みました。
かなり愛されているけど、それをうのみにせずに、一線を引く主人公に好感が持てます。進展が遅いのですが、毎回楽しみです!by sayamooo-
これから何が起こる??
2人がやっと分かり合えて私も幸せいっぱいですが、同僚達からの嫌がらせがこのままとは思えないし、この先2人になにが起きるのかとても気になり…Σ(゚д゚lll)
by 珊瑚なぎ南十字星-