- 1~20話無料(2026/07/03 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/03 0:00まで)
専務の態度がまだかたーい感じですが、主人公を気にしてる感じ。これから急展開があるんでしょうか。楽しみです。
レナと専務どうなるのか、楽しみすぎます。絶対愛されてるのになかなか気づかない〜なんてところはベタなんだろうけどそういう感じが好きで読んでしまう
異母兄弟で同じ会社、働きにくい。
専務カッコいいかぁ。
私はタイプではないが、やっぱり人気あるんだろうなby 匿名希望-
胸キュン
胸キュンではありますが、現実的にはまぁちょっとあり得ない感じがします。課金はありませんが、それなりに胸キュンして楽しめています。
by Marykeke-
よくあるパターンかな?と思いながら見ましたが、とてもおもしろくて、続きがきになり、読み続けています!この先も楽しみ。
気になって読んでみたら、いっきに最後まで読んでしまいました!
最高でした!
専務のギャップがすごくステキです!
ストーリー展開も無駄がなくとても楽しめたので、他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵がとても素敵でいいと思います!
みーんな美男美女で見てて楽しいです!笑
専務のギャップにやられると思います!by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーが良いです。
まず、絵がきれいで素直に漫画にに引き込まれます。
ストーリーもとても面白く、主人公の女性の感情に家族関係等の境遇等を知ると応援したくなり、彼女の幸せのために、いじわる(?)上司の困った恋路を応援したくなります。
少しずつ大事に読ませていただいていますが、来月には全話読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ドキドキしちゃうやつ
よくある話かな?なんて思いますが、次話が気になる系です。絵がところどころ、ん?ってところがありますが、まぁよしとして読み進めます
話の内容的にもきゅんきゅんです!
杏子ちゃんが個人的にとても好きなキャラクターでした!さばさばしていてかっこいい!by 匿名希望-