無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
麗奈に対する誤解が解けた後のエリート専務の気持ちの進展が早いけど、
麗奈も簡単には落ちないのがいい!!
ストーリーの進展もそこまでゆっくりでもなく、早くもないのでどんどん読み進めてしまった!!by 匿名希望-
すぐに落ちないのがいい!
麗奈がすぐに専務におちないのがいいなと思います。嫌なのに追いかけられる、気付いたら気になる人になってた、、なんとも胸キュン要素が入ってて、結局一気に読んでしまいました~
彼氏いない歴=年齢。
それに惹かれて読み始め…
やっぱり男の方がグイグイ
来てくれると恋愛感も変わるんだなあ〜
と微笑ましく読みましたby 匿名希望-
主人公に
好感がもてます。物怖じせずハッキリ言えるところがスカッとします。出てくるキャラクターがみんな魅力的で続きがきになります。
無料分のみです。なので、専務がヒロインのことをなぜ誤解して冷たく接するのか?わかりません。ちょっと気になるのでポイント次第で購入するかも。
ツンデレ胸キュンラブストーリー!
ツンデレ胸キュンの長谷部俊専務と麗奈から目が離せない!お互い惹かれあっている2人、早くラブ Loveになってほしいな!待ち遠しい!
少々、強引な感じもしますが…
社内ラブもんが好きなわたしには
たまらなくキュンキュンしました!
おもしろいですby 匿名希望-
きゅん
試し読みをしてみましたが、こうゆう強引系が好きなわたしには好みの作品でした。俺様でイケメンで、だけどツンデレ。
エリート御曹司の俊、表と裏の顔がある!
副業でホステスをしてる麗奈、俊にばれてしまうが‥‥そこから始まる恋愛ストーリーby 匿名希望-
無料分から
見て課金してだいたい読みました。最初は女の子を誤解し辛く当たる男。しかし、女の子が苦労人としりそしてチヤホヤして来ない女がいままで居なかったらしく塩対応に新鮮感を抱き女の子を好きになって猛アタックみたいな話。最初はツンデレで楽しく見てたけど話が進むにつれ、ありきたり感が…
by こま23-