無料話に釣られて一気に読んじゃいました。
社内恋愛…いいな、、、
よくある展開やなぁと思いながらも杏子の雰囲気大好きですby 匿名希望-
なんとなく気になって読みましたが凄く溺愛で胸キュンキュンになりました。今後の二人がどうなって行くのが気になってしまいました。
今のところは
まあ、今はこんな感じですかね。早く帰って来ないと大変な事になるよ〜。これからが楽しみです。もっとラブラブなストーリーよろしくです!
専務が
かっこいい!
よくあるオフィスラブ的な感じかなと
思って読んでたのですが
奥手な主人公のシンデレラストーリーで
いきなり金持ち専務から
愛されて羨ましすぎる!by 匿名希望-
一社員が御曹司の目に留まり…というありがちな設定?と思いながら、何故かサクサク最後まで読んでしまいました。
私は面白かったです!by 匿名希望-
爽やかイケメンと思いきや、裏の顔もあってドキドキの連続~
先が気になって早く見たくなっちゃいます。妹との関係も気になるby 匿名希望-
専務
最初は冷たい人かと思いきや、だんだんイメージが変わっていきます。
このままいい雰囲気でいってほしかったけど何やら不穏な展開に。by 匿名希望-
意外と。
半信半疑で読みだしました。絵が自分の好みでもあったので、とりあえず1話...って感じで。でも読んでいくと淡々とした専務の表情と、甘めな部分にハマってしまいました。全部呼んでみます!
無料分を読んでハマってしまいました。
序盤は専務のツンすぎる対応が目立ちますが、この後うまく行ってほしいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
なんとなーく読み始めたのですが、おもしろいです。先が気になります。専務にハマっちゃいました、かっこいいです!