いつのまにか
絵も好きで、ストーリーも気になりいつの間にか課金してどんどん購入しでした。久々のヒット!この感じ好きです!
腑に落ちない
よくあるパターンだけど
作者さんによって魅せ方は色々。
私は結構好きかな!
傲慢で溺愛ってありきたりだけど
可愛げがあるから好きです。
ただ、元カノに『私をフッた事を後悔しないうちに』って言われて
『もうしてるかもな』ってゆーのが
私的に???
フッた事後悔してるかもって言ったその日にプロポーズ?
浮気っぽい男なイメージ。
私なら全然うれしくない。
その後読みたくなくなった。
あれがなければ、ホントの溺愛、甘々だったのに
なんかすごくだいなし。
たった一言なのにね。by 匿名希望-
ありがちな展開だけど、絵がきれいで読みやすい。専務もかっこいいし、楽しませてもらってます。なんだかんだ言っても王道のストーリーはハマる。
by F4-
キュンキュンしました!
絵が可愛いから読み始めて内容も面白かったです!
続きが気になるのでまたみたいですby 匿名希望-
エリートとの恋したい。憧れます。おもしろいと思います。ストーリーもこれからがめちゃ楽しみにしてます、
皆さんのレビュー評価がそんなに高い訳ではないので、期待なく無料分から読み始めましたが展開が気になり、一気にはまりました。
俺様的な上司、でも時々可愛くてきゅんとしちゃいます。主人公も苦労人で頑張っている所、とても好感持てました。by 匿名希望-
俺様系の男子が好きな人にオススメです。専務は最初は怖いですが、読みすすめていくと、ヒロインを好きになって徐々に可愛いところがでてきます。ギャップがいいですよね。
急に会社のイケメン上司に気に入られるなんで、うらやましすぎる展開ですね〜イラストもきれいで、物語も読みやすくてオススメです。
なかなか、じっくりで良いですね!思っていたのと違って(良い意味で)続きがよみたくなる。専務がイジられながらも、冷静に対応してるのも可愛くていい。
ドキドキしました。ホステスとして働いてるところをみられたところから始まり、恋仲になっていく感じ、凄くキュンキュンです。