無料試し読みしました!専務かっこいいです!少し怖そうだけど、そこがまたいい!まだ6わしか読んでないけど、登場人物それぞれに秘密がいろいろありそう!
どうなるの?
女性に振り回されるタイプじゃない男性がこれからふりまわされるのかな?楽しみ☘️
たくさん振り回してしまえby 匿名希望-
甘々
私は、腹黒系のストーリーが好きなのでこの作品はいいと思います。
絵的にいえば、ちょっと冷たい系のイケメンって感じですね。
最新話でヒロインが告白し想いが通じる…続きが楽しみです。by 匿名希望-
家族のために頑張っている主人公と、イケメン専務の話。
はじめは険悪だったけど、どんどん惹かれあっていってますよねー。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
嫌な奴だったけど、だんだん惹かれて甘々とゆー鉄板の展開てますが、やっぱり女子はこの手のストーリー好きですよねー笑笑まんまとはまってしまいました。続き、早く出してください。
久しぶりに胸がキュンキュンしました。専務の意地らしさがもう半端ない。こんなシチュエーションになったら、もうメロメロになってしまう。
ドSな感じがいいです
設定は少し強引だけど、人間関係が少し交錯するのがいい。言葉はナルシスト感あっても行動はまたまた普通でやりすぎない専務が個人的には好きです。上司と部下、その周りの人間関係がどういう広がりを見せるかに期待します。
面白いです
まだ読み始めたばかりなので、これからの展開がすごく楽しみです。
絵も好みなのでこの世界に入り込んでしまいます。by 匿名希望-
ありがちな
日常的にありそうな、でも理想的で且つ妄想も膨らんでドキドキしながら自分の恋愛と重ねていたり…ある意味正統派な感じがしたお話だと思う。嫌らしくなく若い頃を素直に懐かしむこともできたから夢中になってしまった。
ドキドキ
ありがちな設定ですが、絵が綺麗でとても好きです!
こういうタイプの男性が好きな女子にはたまらない!(笑)by 匿名希望-