無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
はい
クビですねーこんなことになったら即クビ。ww
てかありえない。いつの時代だー
普通に読みたくなるのは意外と中身がしっかりしてるから?by 匿名希望-
エリートでイケメンの専務。その専務の妹と同期で仲良しのヒロインだが、専務は妹とヒロインが仲良いのが気に入らない様子。金で妹に関わらないように言うが…。ここから2人はどう発展するのか気になります。
続きが気になります
専務と社員の恋愛とかいいなーと思ってしまいます。だけどタイトルにもあるのでなんか裏がありそうで、色々考えてしまいます。最後はハッピーエンドになればいいなと思います。
!
よくあるパターンの話かなぁと思って読み始めたけど、よくパターンにしろ内容が面白かったぁ。ひきこまれる
専務
専務がカッコいいです!
オフィスラブに憧れるのでこういう作品は個人的に好みです!先が気になるのでポイント追加しようかな。。by 匿名希望-
久しぶりのヒット
かわいいなぁ。すっごく独占欲がつよくて、素直になれない専務!でも何をたくらんでいるのか❓無料ぶんしか読んでないけど購入しようかな。
あまり
ないシチュエーションかなと思いますが、ドキドキしてしまいました。絵はまあまあきれいなので、好きです。
おもしろいかも
タイトルからしてもってありきたりで甘々なストーリーかと思ったけど、案外裏の顔やらなんやらがありそうでおもしろいかも。
腹黒王子が何を企んでいるか楽しみー♡by 匿名希望-
無料の4話まで読みましたが、専務はシスコンなのかな?
自分でいろいろ誘っておいてお金を投げつけて杏子に近づくなとはとても酷い!
何のために近付いたのか気になります。by 匿名希望-
4話の無料分まで読みました。
4話がまさかのまさかの展開でした。
イケメン専務と初めての会話や、主人公の彼女の副業、夜の仕事が専務にバレてしまうという。
そして、仲良しのお友達は専務の妹さんだったりと…弟と家族のために一生懸命働いているのに専務には…お金をあげるから妹、京子に近づくな!
でしたー。悲しすぎる。by おちゃんぴー-