ほんわかー
あるあるのシンデレラストーリー!
でもキュンキュン、ハラハラ、ドキドキしながら読んじゃいましたー
頑張って生きてれば良いことあるね😊
と思わせてくれるかな。by らら助-
腹黒王子なのに実は甘々なところ好きです!
実際なこんな専務いたら、楽しいだろうなー
麗奈ちゃんも振り回されてるけどそこがいいです!by あんA-
腹黒くてもイケメンなら許される(笑)
タイトル通りのバッチリ腹黒上司でした(笑)
きれいに表裏が分かれているというw
強引ですが、私は嫌いじゃないかも♡
私も溺愛されてにたいとつい思ってしまいました。
主人公の叔母もいい仕事してる。姪である主人公の事が界隈のねって伝わります。
無料分しか読んでませんが、先を購入しようか検討中。by すーーざん-
絵がきれいです
主人公を好きなのがすごく伝わってきますー!ときめきます!こんなイケメンに好きっていわれたいー!うらやましい
by アイス!-
主人公に好感が持てる
主人公が頑張ってる姿に好感が持てます。
基本的に主人公は守られてる作品が多いので。
続編があればいいなと思います。by ゆりっぺ✩.*˚-
絵も話も良い
絵も話も良いですね。
家族のために頑張ってる麗奈ちゃん。
最初何も知らない専務は酷い扱いをするが、だんだん彼女に惹かれていく。この先がとても楽しみですね。by オレンジぐま-
家族の為に一生懸命に働いてきたヒロインが、最初は誤解されて冷たい態度をとられていたけど、夢のようなシンデレラストーリーで幸せになっていくのが本当によかった。
by おでんのタマゴ-
絵に惹かれて読みました。
内容はツッコミどころ満載で、あれ?っと思うところもありますが、主人公の溺愛っぷりに読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。実際にこんなことされたらな、、、とも思いますが漫画の世界なので楽しませてもらってます。
by まいさーん-
胸キュン
設定からして、あり得ないかんじですが、本当にあったら刺激的そうでいいなぁとおもってしまいます。あまあまです。
by 心は10代♪-
ツンデレ専務が◎
展開はやくて読みやすい作品です。あっという間に無料分読んでしまって、続きが気になります!
by たらごん-