【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(172ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
強気の女の人の気持ちはわかる。
負けたくないし守るものがあるし。
でも、それを全て理解して包んでくれる大きな愛情は、すてきby 匿名希望-
よくあるパターン
ヒロインが副業でホステスからのイケメン社長来店からーの山あり谷ありーの展開。これまで幾度となく読んで来た私好みのストーリーww
個人的にこの手の流れは嫌いじゃないので、課金して読み進めてます。はやくエロ展開にならないかなー。by 匿名希望-
良い!
専務のツンデレのデレデレ部分が良い!
主人公はなかなか苦労してて、この父親なんだ?って感じだけど、そのおかげで専務にも出会えたわけだし
良かったのかな?by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。絵が綺麗です。いじわる専務との恋愛のお話です。主人公の初めはキライでも少しずつ好きになっていく所が素敵でした。
内容が好きです。直ぐHな関係にならない所が好感が持てます。めちゃ性格が良いのにちょっと素直じゃない所が可愛い、早くくっついたら良いのに。
麗奈に対する誤解が解けた後のエリート専務の気持ちの進展が早いけど、
麗奈も簡単には落ちないのがいい!!
ストーリーの進展もそこまでゆっくりでもなく、早くもないのでどんどん読み進めてしまった!!by 匿名希望-
すぐに落ちないのがいい!
麗奈がすぐに専務におちないのがいいなと思います。嫌なのに追いかけられる、気付いたら気になる人になってた、、なんとも胸キュン要素が入ってて、結局一気に読んでしまいました~
無料分を読んでみましたが、まだエリート専務の良さが伝わってくる前に無料が終わっちゃった感じです。もうちょっと先まで読んだらはまっちゃうのかな?
専務に対する異母妹の謎の冷たい態度や、キャバクラにいきなり専務が顔出した理由やヒロインの弟が気になるところではあるけれど、
手も出さず二人で初っ端からベッドインしてるところや、熱出したヒロインを社内で専務がお姫様抱っこや、専務の自宅に泊まらせる展開など、まぁ漫画ならではといえばそれまでだけど、夢見がちな???な箇所がいくつか。
ただなぜか作者が一生懸命なのが伝わってきた。次回頑張ってほしいby 匿名希望..-
キュンキュンします!
冷酷腹黒王子が激甘になっていくのがいいです!
最初、無料分を読んだ後はありがちの話だなって思ってたけど、おもしろかったです!by 匿名希望-