【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(165ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
これすきー
クールな社長からの溺愛。
大好物。
主人公がどう変わって行くのか、どんな感じで社長からの愛を受けいれて行くのかが楽しみ。by 匿名希望-
優しいのか冷たいのか
クールに見えて実は優しいのか?よくわからないけど、実は主人公のことを好きなのかな?展開が読めないから、もっと読みたくなる。主人公もしっかりしてそうで、抜けているからドキドキする
by さとうれな-
まだ読んでる途中ですが、キュンキュンします。ギャップで好きになっちゃう気持ちわかります!変な気持ち悪いやつでてきたけど、サッと片付けて幸せになって欲しいです。
専務がカッコイイ…!
無料分を読んでハマってしまったため、現在配信されているものまで一気に読みました。
誤解されて冷たくされて…その後、誤解が解けて優しくて守ってくれる専務がとてもカッコイイです。
続きが気になります…!早く読みたい〜!by 匿名希望-
ワクワク
ドラマでありそうで、現実にはなさそうな世界。見ていてワクワクします。専務との関係も気になりますが、秘書、産業医とのこれからの関係も気になります。
弟は本当に学校に行ってるのか、叔母さんは何を知っているか今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい。
絵がかわいい。
無料分増やして欲しいなぁ。
社内恋愛で、イケメン。
どうなるか、続きが気になる。(>_<)by 匿名希望-
おもしろいです。
ホント、腹黒専務ですね。
ストーカーが、いい仕事してますね。
続きが、気になります!!by 匿名希望-
エリート専務の甘い戦略
訳あって水商売の道を選び仕事をしていたら、何と同じ会社の専務!正体がバレない様にしてたけどバレたあげく脅されたあげくバイトをしてはいけない事もバレ仕事に行きも熱で倒れ運ばれたあげく何と専務と一緒に過ごさなければいけなくなった今後がちょっと気になり始める(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
by 真黒猫-
麗奈ちゃん、かわいいです。でも素直になってくれればいいのにと思いながら読んでいます。専務も可愛いです。あそこまでハイスペックで完璧な男性が、1人の女の子にこんなにも夢中になってしまうのかというのが漫画的な展開ですが、まぁそれは良しとして楽しく読ませてもらってます。女のひがみは怖いなぁと少しドロドロしてきた展開も楽しんでます
気になる
これからが面白くなりそうって時に、無料が終わった‥
専務の裏の顔が気になる!それとも、妹に裏がある??by saosan000-