【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(163ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
こういう作品
評価低かったけど、私はこういう作品好きです。誤解が解けてから、専務のヒロインに対して、ストレートな愛情表現にキュンキュンします。続きが気になり、一気に購入してしまいました!
by ノンアル-
もう今一番好きです。更新毎回待ちに待ってます。
最初はキレイな絵だけど、男の人の目がちょっと怖いなーって思ってました。
でも、あの腹黒でガンガン攻めてきてちょっと可愛くて溺愛なのがほんとにいい。玲奈ちゃんもすごく可愛いし、先がほんとに楽しみです。by 匿名希望-
専務かっこいい
無料分の6話を見ての感想です。主人公の女の子が会社に内緒のバイト先に専務が現れて、お持ち帰りされちゃいます。お互いいい印象はないものの、その後惹かれつつある感じが!続きか気になるので買います!絵も綺麗で読みやすいです。
by パンダちゃん-
純愛
予想外に、めっちゃ純愛作品でした!
専務も妹さんも、素敵です。
そんな二人に大切にされているヒロイン凄い!生まれ育った環境の違いに負けないで、幸せになって欲しい。
互いの身も心も固く結ばれる時を、
心から願って読み続けます!by ピンポンマム-
好きです
定番だけど、好きです^_^
御曹司に惚れられるパターン、家族のために夜のお仕事するパターン、誤解受けるパターン。全部定番!だけど好きwby 匿名希望-
全然甘い策略はない。
なぜか昭和な香りがする。
社長の息子がイケメン専務で秘書と産業医は友だちで?
異母兄妹の妹って全然入り込めない設定by 匿名希望-
いまいち
開いてみたら絵があまり好きではなかった。苦労人の女の子と少し傲慢なかんじの男のひと。第一印象が最悪なふたりがくっつく展開なんだろうけどポイント追加してまでは読まない。
by ちりね-
羨ましい!
このすれ違う感じかもう
早く気づいて!!!
言いたい!!もどかしいー!!!
っていう気持ちを燻らせながら
見てました!
やっと理解し合えてどうやってくのー!by 匿名希望-
続きが気になる
エリート専務と苦労女子の話。仕事のあと、副業なんて、体力あるなー。若いから?お金がいるからにしても、すごいな。早く幸せになるといいのに。
心あらわれる
最初はどうなるかと心配しながら読んでいましたが、どうにかなってきて良かったです。心が綺麗な人は救われますね。
by ちゃんちゃんちやん-