甘々かと思ったら
実はそうでもないお話。腹黒王子っぷりが面白くてついつい読んでしまいました。
キュンキュンポイントも適度にあり良かったです。by 匿名希望-
専務いいね。
とても素敵な男性です。
絵も読みやすくて一気によんでしまいました。
これからも頑張ってください。by みゃあちゃんのママ-
カッコいいなぁ!
麗奈と専務長谷部の関係はどうなっていくのだろうか?やっぱり、秘書になって恋人になっていくのかなぁ?
長谷部は仕事もできてカッコいいし優しい完璧にも見てるが、裏の顔もあるのだろうか?
苦労している麗奈だから、幸せにかってほしいなぁ!by 匿名希望-
ツンデレ
訳あって夜のお仕事していることが会社の社長にバレてしまう。クビかと思いきや社長に興味を持たれて秘書に…冷たくあしらったかと思いきや自宅に連れ帰って看病したりツンデレがたまりません
王道少女漫画
王道な少女漫画で見ていて安心感がありました。絵がちょっと違和感がある箇所があったので、星一つ減らしました。
秘書
思わずポチポチとサクサク購入してしまいました。
話の内容も面白いですが、私は秘書の須崎さんが大好きです。by 匿名希望-
専務の裏表の顔や出会いなど、最初はあんまり好きじゃないなぁと思いながら読みましたが、読んでいくと面白かったです。
どんどん続きが気になって追加購入してしまいます。個人的ですが絵も素敵で話に引き込まれていきました。続きが気になります!
最初、エリート専務は主人公に対してとても冷たかったのですが、主人公の事を知る度、気になり好きになっていく過程がドキドキして面白かったです。それにしても専務は恋に不器用だなぁ。可愛いけど。
by アフリカん-
専務が麗奈のアルバイト先にいきなり来て、ママが久しぶりにバイトに入った麗奈に接待させる設定にチョット無理がある様に思うが、それからの展開の速さが良い。
2人の関係が変化していくのがとても面白いと思う。by 匿名希望-