2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,626件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
全話無料期間にぽちぽちと読みました。ありがちな設定ですが、登場人物がみなさんおきれいで、まるでどこかのおとぎ話を読んでいるようでした。
by まめこ21- 0
専務の溺愛
専務の溺愛ぷりっと、用意周到に周りからかためていって逃げ場をつくらせない出来る愛しかた。これは誰だって愛してしまうわ‼️
by おうがしゃ- 0
作画が綺麗
出だしの 家族のために お金が必要で 勤め先以外に 叔母の店で 夜 ホステスをしているのが 上司にバレるって言う設定は ハラハラしたけれど そのあとは次の展開がわかってしまう よく読んだ流れで 読み進めるのをやめてしまいました 溺愛も シンデレラストーリーも大好きですが なぜかこれは 好みに合わなかったです
by Atkもまま- 0
溺愛
試し読みから読ませていただきました。エリートなヒーローだからなのかとにかく強引なやり取りが多々あります。
by らいり- 0
甘い策略にはまりたい(笑)
大企業の御曹司で専務の俊は爽やかイケメンで女子社員の憧れの的。
しかし実は俺様で副業でホステスとして働いていた麗奈に冷たく当たる。
しかしなんだかんだいってこの態度は麗奈の事が気になるからであって好きな子をいじめてしまうお子ちゃまな一面も。
そして2人共自分の気持ちを認めてからは甘い、甘い。
俺様御曹司の溺愛はとっても良い物です💕by きままなアーノルド- 0
ストーリー展開
ありがちなストーリー展開かなぁという感じはあるけど、胸キュンする部分もあり、だらだら長い話でもないので最後まで読める
by みーまるこ- 0
絵もお話もあまり好みではないのですが、とりあえず無料分は読んでいます。
腹黒から溺愛になるという流れ、最近本当に多い気がします。麗奈はここまで思われていいなぁとは思いますが、なかなかあり得ない設定まあ多くみられ微妙な感じです。by 美紀1392- 0
初めの方は専務が強引過ぎるなぁ…と思っていました。しかし、麗奈が回を重ねるごとに専務に惹かれていくことに驚きです。専務の男らしさが◎‼︎
by やぽー- 0
絵がかわいくてすきです
どきどきするシーンが多く、絵もとてもすきなので楽しく読み進めています。
まだ途中ですが、これから、どうやって進んで行くのか楽しみです。by みっみかん- 0
おなじみの…
苦労人にお金持ちが恋するパターンですね。
絵もそうですが、流れもなんだかギクシャクしていて物語に入り込むのが難しかったです。by 激甘バンザイ- 0