無料分を読みました。今のところ専務の良さがまだ分かりませが・・・これからなのかな?
ツンデレ系の溺愛好きなので、無料分ではまだハマりませんでしたが、評価を見てみるとこれこらっぽいので楽しみです!by 匿名希望-
目がおかしくなります
無料分だけ読んだ感想としては、とにかく 主人公が着ている服に使われているチェックのスクリーントーンの模様が目障りで仕方ないです。立体的になるはずの所にチェック柄がベターーっと貼られていて ストーリーに集中できませんでした。
by カンピロバクター-
展開が
展開が急すぎてついていけないなぁ。本当にあったらならシンデレラストーリーだけど、浅い段階での急な展開は、入り込みにくいです
怖すぎる
お兄さんが怖すぎるT^T
自分じゃそんな人大っ嫌いだなww
でだいたいこういう漫画って最終的に面白くなるよねby やゆちゃん-
なにげに読み進めると途中から専務の良さ満開でハマってしまいました!一日の終わりに読んで癒されてます。こんな専務と出会いたいよ〜
逆アプローチは
いいのか悪いのか笑
玉の輿!!ってなっても
女性の怨みを買うのは
怖いよね〜〜
絵は綺麗!by 匿名希望-
カッコいいのかよくわからない。でもメチャクチャ腹黒そうだし。きょうこは、知ってるのか知らないのか。!Σ( ̄□ ̄;)
by 紫音2230-
無料分6話まで読みました
王道のお話かなと思うけど…
もう少し読んでみたい気もする
今後の展開に期待by 匿名希望-
こんな社内恋愛してみたいです。
ドキドキラブラブ、羨ましい。主人公も可愛く上司も素敵でおすすめです。by 匿名希望-
ん~
初めのほうの専務がいまいち分からなくてちょっと感情移入しにくかったです。
勘違いとはいえ、嫌いならなんでそんなに気にかけるんだろう?嫌いでも気になってしまうって感じとも違うようなきがするし、、って感じでした。by 匿名希望-