面白い!
久々に漫画にハマりました。
俊さんがカッコいいし、女の子たちの絵もキレイ。
どのキッカケで、俊が麗奈ちゃんを好きになったのか判りづらいけど、あんな風に大切に思って行動してくれる男性に逢いたかった(笑)
ダンナ!がんばれ~by 匿名希望-
読みやすいです
専務と女子社員の話。
専務の義妹と友人関係。
とても人柄の良い女子社員が、専務と恋愛に発展していく、時々ハプニングを入れているが、大したことはない。
これからの展開が楽しみby コロコロ7-
いいなって思った上司は勝手に誤解して、実はやな感じ。誤解が解けたはいいけど、恋愛に疎い上司に気に入られ始めて…素直な彼の行動にキュンとしてます。
腹黒
腹黒王子、最低な人だと思うけど世間知らずなだけ?
彼女のお陰で良識ある人になるのかな?
裏表がない人なんていないけどイラっとするby 匿名希望-
専務
専務がとにかくカッコいい!
こんなイケメンにせまられてみたいものです。バイトがばれるはありがちですが…。by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。同僚の兄はなぜ妹に近づくなと言ったのか。ホステスをやってることも知ってるのか。続きが気になります。
クールなイケメン専務があっという間に恋に落ちていく様子が、まさしくシンデレラストーリー。
レイナちゃんも家族のために働いて好感のもてる女の子。
専務の溺愛っぷりがほんとうらやましいお話です。by ようようたろう-
よい!
絵がすきで読み始めました。
王道ストーリーですが、それがいちばんドキドキするので好きです。少女漫画すきな人にはおすすめです。by 匿名希望-
最初は、水商売っていうだけで、軽蔑してた専務に腹立ったけど…。感情移入してしまって、次が気になって仕方ありません。
かわいいです。
親や兄弟のために仕事が終わると夜のバイトをしていた主人公。
会社の社長からは最初は勘違いをされていましたが、ハッピーな方向へ。苦労をされていた分も幸せになって頂きたいなぁと思いますby 匿名希望-