無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
無料分から読み始めました。15話までは読みましたが、全くハマるところまで行かず、途中でやめてしまいましたm(_ _)m
by のた123-
ん〜
無料分まで読みました。
最初は面白く読んでたんだけれども、
専務が何故主人公に惹かれていったかよく分からず…
なんか、だんだんイマイチになっていったなぁ…
課金してまで読まないかも。
絵も好きでは無かった。by 月野雪-
展開が安易
途中まで読みましたが、展開が安易で強引。キャラ設定も甘く、続きが楽しみになりません。
編集者や作者はこの話を通して読んだことはあるのかな?といった感じです。
作り込みが足りません。
絵は可愛いんですけどね、ストーリーが面白くない。by まますずたん-
溺愛ものは大好きですが、魅力が今一歩足りなかった感じです。
家族のために夜のバイトをする主人公麗奈に対しての誤解が解けて、麗奈の真の姿を知り溺愛へ…と活字にするとなかなか魅力的なストーリーなのですが、麗奈の性格や行動や立ち居振る舞いや表情に魅力を感じることが出来ませんでした😔
自分は溺愛ものでもヒロインがとにかく素直だったり純情だったり一途だったりするタイプが好きなんだなぁと改めて思いました😅
評価が分かれるのもこの点かもしれませんね。
ただ男性陣はかっこいいのでそこに魅力を感じることが出来る方は楽しめる作品だと思います👍by 胡麻餡一択!-
溺愛ものが好きな人にとってはうらやましい設定、展開が満載です。
でもちょっと冷静に見てみると、専務が主人公に惹かれた経緯がよくわからないし、トラウマがあるとはいえひとくくりにしてホステスさんに悪意を向けるのはいかがなものかと。
社会的立場の高い人、それもエリートというならば公私混同や職業差別はしないでほしかったです。
もっとスマートな紳士だとよかった。by ゆちぼん-
韓国ドラマに出てくるような性格の登場人物たちだと思いました。
残念ながら私にとってはあまりのめり込めるタイプの作品ではないです。
ツンデレにときめく方にはおすすめです!by まるぽんぬ-
弟のために働いているなんてえらい。でも、バイト禁止なのに働くなんてよっぽどなんだなっておもう。大変な人には何かあればいいのに
by ももりんラプンツェル-
何故専務が近づいてきたのか、どういう経緯があるのかが全然伝わってこなかったので、主人公と同じように専務が強引で腹黒い人にしか見えないことが残念でした。
酔い潰れてお持ち帰りされる姪を助けずに専務を見送る叔母さん(ママ)も、それが普通なの?って思うし、食堂で出逢ってから数日でこんな展開になるなんて強引すぎる気もして、全く感情移入できず、続きを読むのはやめました。by luna⭐︎luna-
ストーリーも絵も好みではない
上司との恋愛ストーリーが好きなので読みはじめましたが、主人公も専務にも全く魅力を感じませんでした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるとは思いません。あと、絵も好きになれませんでした。人それぞれとは思いますが、つり目できつい表情、そこも私には合いませんでした。
by v._.v-
作者さんの他作品が好きで、こちらもと読みました。続きは気になるけど、課金したいお話が他にもあるし、まだまだ読むのは後回しになりそうです。
by そらのした-