無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務が格好良過ぎ
主人公の女のコはしっかりしてて真面目で好感がもてます。
専務の溺愛ぶりが凄くて羨ましく思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望。。。。-
胸キュキュンしながら読んでます。めちゃくちゃイケメンに憧れて、最悪の出会いを経て、ふたりのこれからの展開に、かなり期待しちゃいます。
by ぽてとマックィーン-
主人公の回りが。
主人公の周囲が穏やかに見守って、支えているのがいいなと思いました。
平凡でも目力により、吸い込まれるのていいな。
若いっていいなと思いました。by 匿名希望-
!
ドキドキな展開になりそうで
凄く面白そう!!
次どうなるのかなーとか考えながら
楽しみに読んでいきます!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
グイグイ
ぶっきらぼうな感じですが、実は優しい俊にキュンとします。麗奈のことを実はすごい大切にしてるのがわかってきます。
俺様王子様
初めは冷たい感じの専務でしたが、どんどんその彼にはまっていく感じが、たまらく好きです!
俺様な王子様大好きなので、お金も持っててこんな人いーなーって妄想しちゃいます!
大好きな作品です❤️
早く続きがみたいです!by うさねこぱんだ-
絵柄が好き
実は紙媒体を先に持っていて、後からこちらに登録しました。これで待たずに続きが読めるー!と小躍りしています。専務が本当にかっこいい。鋭い眼光が好きなのでたまりません。早く続きを読み進めたいです!
by 匿名のごん-
完全な作者さんファンで試し読みしました☺️やはり期待を裏切らないストーリーになっています。主人公たちもかっこいいし❤️お薦めです🎵
良いです
みんなの評価よりも内容はとてもよいです。腹黒王子!でもピュアな部分もあって、主人公とピッタリ!続きが楽しみです。
甘いですね
やはりシンデレラストーリーは女の子の憧れですね。ドキドキ、時にハラハラしながら行く末を見守る、続きが楽しみな作品です。