自分でも好きになってるのは分かってるのになかなか認められない
by ちびちぃち-
れなちゃんとしゅんの出会いが最初はよくある感じだけど再会の時の気まずさ…
でも色々あったけど結局はいい感じになっていくからいいよね
ちゃんと思いを伝えないといけないのにうまくいってない初心さ?がこっちがキュンキュンしちゃう😍by みおさお-
まだまだ読み始めたばっかだけど、今後の展開が物凄く気になる!
今まで女に冷たかった彼が、一人の女に興味をもつ展開が本当に好き。
たのしみ!by 井上瑞稀推し-
現実味のないストーリーなんだけど、若かりし頃に読んだコミックのようで懐かしく、毎日楽しみに読み続けてます
by こんちんB-
ヒロインは夜のバイトをしていたから、どうかな…と思ったけど。家族を養う為に頑張ってるから、幸せになってほしいな
by コロころん-
きになる!
専務のツンデレにキュンとしたり、、、
けども、なぜレナに執着するのかきになる!
そして、クラブのトイレ?の窓からのあの男のその後がきになる!
きっと身分を使って何かしてくるような気がするけど、それを専務はどうか回避するんだろうか?by あやちょこっと-
エリート専務
いつもクールな専務
時々見せる彼女への接し方に恥じらいがありギャップのあるところがかわいい
今後は女性の同僚への対処が楽しみby めちゃプラス-
わかりずらい愛情
どちらも恋愛は苦手なのかな?と、感じるからそんなに甘いかな?と、思うところもあると私は感じた。無料で今のところ楽しませてもらってます。
by なみえだいすき-
腹黒専務のギャップ
専務がかっこよくてギャップにやられます!ヒロインと両思いになったところまで読みましたが、それまでがもどかしくて面白かったです!これからも色々あるとは思いますが、ようやくカップルになったので二人のラブラブなシーンがたくさん見たいです!
by ゴーヤカレー-
これから
だんだん面白くなってきた。やっぱり羨ましがって変なことやる奴いるんだよね。まぁー杏子が怪しんだけど早く続きみたい
by 西園寺みみ-