【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(118ページ目)
男性キャラがいい
絵が気に入って別サイトですが、完結まで一気読みしました。男性キャラの顔はもちろん体の描き方がよかったです。途中、ヒロインがクラブの客につきまとわれ、ハラハラしました。助けにきた俊がかっこよかったです。
出会い最悪。エリートの腹黒王子だったけど、主人公に対してかなり勘違いしていた。俺様系だけど、彼女に対して守ろうとしてくれる所がキュンとしました。まだ最後までみてないので、課金してみます!!
キューピット役の園田さん、叔母さん、
サイコーです。
2人ハッピーエンドでホントに羨ましい限りです。by 匿名希望-
イケメンばかり
ありがちなシンデレラストーリーですが、登場人物の男性がイケメンばかり。内容よりそっちが気になるかも。ハッキリしたラインの画が好みなので楽しめます
わかってても
展開がわかってても読んでしまう。想いが繋がるまでもどかしいところが、きゅんきゅんします。付き合ってからは、結婚までの展開がもうひとつ刺激が欲しい。
最初のほうの主人公の家庭事情で仕方なくホステスをしているのに、勝手に勘違いされたりしてかわいそうになったり、ひたむきさに、涙がでてしまいました。
きちんと事情を理解して、主人公に惹かれる社長、独占欲強めのキャラにドキドキです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーのテンポも良くとても面白かったので、一気読みしてしまいました。
ただ1つだけ腹落ちしないのが、
30話で、元カノに言い寄られキッパリ断るところまでは良かったのに、
『私を振ったことを後悔しないうちに…』
って台詞の返しに
『…もう後悔してるかもな』
って言葉が凄くひっかかる。
あれだけ麗奈を溺愛していて一途な思いを語っていたのに、この台詞だけ違和感。凄く嫌な気分になってしまったのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
イケメン専務、キツい事言うけど優しさとのギャップがいいですね。無料部分数話しか読んでませんが先が気になります。
気になる!
無料分を6話まで読んでの感想です。
まだ全然甘い策略の尻尾も見えてきません。そもそもまだ全然甘くないし。フラグは何本か。いつからデレるの〜。超気になる。by 匿名希望-
最後は話がまとまりすぎて、、、
前半は話の展開が面白くて読ませてもらいましたが、最後は話がまとまりすぎて、さらっと終わってしまったので、少し物足りなさを感じてしまいました。
前半が面白かっただけにもったいないです。by 匿名希望-