イケメン専務に気に入られた(?)主人公がどうなるのか楽しみです。仕事とプライベートでのギャップがありすぎる専務の正体が気になります。
タイトルが気になり無料分まで読みました。ストーリーはよくある話でつまらなくはないけど、所々雑だなと感じるところがあり、課金して読もうかは考え中です。
え?
なんで40度の熱が出たら家に帰さないのか?
彼の家に連れて帰るって何故?
40度のねつが出たら熱さましのんで自分の布団でゆっくり寝たいby 匿名希望-
もう少し練って欲しい…
高スペックな男性に一方的に強引に好かれる話、女子は大好物だと思います。私もそうです(笑)。
他にもそのような漫画を読んでいますが、どうしてもそれと比べてしまいます…なぜ専務はホステスが嫌いなはずなのに麗奈を好きになったのか(しかも1日?にして)が最初の大きな謎でした。そして、そもそも何故そのお店に行くことにしたのかもわかりません。
現状26話まで購入していますが、今後その辺りの謎は解明されるのかもしれませんが、正直なところ、高スペックな男性に一方的に好かれる系の漫画は他で読んでいるので、今後は購入してまで読むのはやめようと思いました。ごめんなさい。
あと、画に関してもカット割りの工夫とか、もっとしてもらえたらと思います。ちょっとわかりにくい場面が多いかな…「⁇」となり、ひとつ前に戻って見直すのも若干ストレスになりました…。by 匿名希望-
ありがち
ストーリーはよくありがちです。全話読んでますが、笑えるほどありがちで先が読めちゃいます。まぁそれでも良いと読んでますが(笑)可もなく不可もない…かな。
ネタバレになるので内容は言えませんが、とても読み応えがあるものだと思います!
絵もかわいくて、おすすめです、by 匿名希望-
設定としては面白いんだけど、どうもイマイチはまらない…(´・ω・`)
専務がどのタイミングで好きになって溺愛に至るのかがちょっと分かりづらいかなby 匿名希望-
エリート専務の甘い策略
星が4つ近くあって、面白そうと思って読み始めました。読み始め、思ったよりハマらなくて、次読み始めるまで時間があきましたが、続けて読みたいかなっと思うようになりました。絵が好き。専務の策略が無性に知りたい。
いきなり話が始まる
主人公の女の子がかわいいです。素直な感じで!でも前置きなくいきなり話が始まるので自分の中で整理しつつ読んでます!
微妙
絵が好きだったから読み始めたが、展開が早いのと、流れがちょっと雑かなーと思い、続話購入はなし。
専務の心が、うまく描かれてないから、いつどこで、どのタイミングで、主人公に興味を持ち、何がきっかけで心境が変わったの?って感じです。-