案外面白かった!
始めは暴君上司で結構キツくあたっていたのに、麗奈を認めてからは激甘になっていって案外面白かったです("⌒∇⌒")最後まで暴君上司でしたが愛があるからまぁいっかって感じです。
by ひろにゃん🎵-
キュンキュンします
独占欲の強い男性ってあまりって感じだけど、イケメンってなったら違うかな^_^
なんだかんだと言っても嬉しいby 匿名希望-
こんなイケメンで一途な男性に言い寄られたいです(笑)絵も綺麗でテンポよく進むので読みやすいです。先が気になりどんどん読んでしまいました。
おもしろいけど
ストーリー展開がやや強引かな、と思うところも多々あり。え?そんなのあり??というのも漫画ならではかなー。
まぁ結局は主人公に一目惚れしちゃったってことですかね。by しゅーテテ-
無料立ち読みから入って今まだ無料のとこまでしか読めてないんですけど
面白いです!
これからも買っていこうと思いますby 匿名希望-
カッコイイのもいいね
この様な想像力がポジティブシンキングになればいいなぁと期待!!
恋がうまくいくといいな〜と思いつつ見てます(^○^)by 匿名希望-
この話、先が気になって仕方ない( ̄▽ ̄;)無料分だけで済まなさそう。課金しちゃいそうです。読んじゃうだろうな。
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
キュンキュンするところがいっぱいあって良いです。by 匿名希望-
イケメン専務は何を考えている?
読んでいくとハラハラ、ドキドキします。
専務の妹と仲良くて同僚として働いていたら何故か専務から「妹に近づくな」と言われ……。
叔母さんのキャバクラでバイトしているのを専務にばれたけども何故か「結婚」を考えている!
何か裏がありそうで怖い話です。by オバオバ-
失礼な男!だったけど…
最初は本当に失礼な男だと思ったけど、惚れて溺愛する姿が面白くなってイッキ読みしちゃいました笑
途中途中で嫌がらせとか、変な男に迫られるけど、めげない主人公が素敵だなと思います。by 紅蓮花-