まだ途中ですが。表と裏の顔を持つ腹黒王子に振り回されるストーリーは、掴みとしては嫌いじゃないです。ここからが楽しみです!
by Changclassic-
どの辺があまいのかなー?
これから甘くなるの?あまり興味なさそうだし、性格悪そうなんだけど。思ってたのとちょっと違う感じでしたー。by 匿名希望-
初めはなんでもない、むしろ冷たくて怖い感じなのに、ひょんなことから引かれていく感じが胸キュン。まだ、読み始めたところだから、これからが楽しみ。
なんやかんや、読み進めています。ありがちなストーリーだけど、専務の溺愛っぷりがすき。いろいろ困難あるだろうけど、乗り越えてほしー。
17話まで読みました。絵も好きだし、話も面白いです!が、社長がいきなり甘くなり過ぎ感はあります。続きが気になります。
うまくいってほしい
けど、もどかしい感じです。もっと親密になって欲しいと思いながら読み進めていますが、なかなか進歩がありません。
それなりに面白いです
なぜこんなエリートに好意を持たれてるのかよく分からないけれど、家族の為にダブルワークして偉いなと応援したくなる部分もあります
口説かれる?
このあと口説かれるんでしょうか?笑
ホステスの感じも綺麗で好きです。
副業バレたんでしょうか?気になりますby 匿名希望-
素敵な専務は 裏表ありでなかなかハマる人にはハマるって感じです。
あんな専務みたいな人 いいと思います。by 匿名希望-
世の中こんなドラマみたいに、副業してるOLがいるのだろうか……。でもまぁマンガだし、と思いつつ引き込まれていってしまった。専務の本意がなかなかわからないけど、ハッピーエンドになるであろうと期待して、ストーリーの展開を楽しみながら読ませてもらいます。