2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵がキレイ
絵が素敵です。
ストーリーもついつい読んでしまう。
一気に最後まで。
次楽しみですね。
服もセンスがあるのでドレス楽しみです。by たまぽんこ-
定番の
定番の腹黒、高スペック男子に溺愛される系だと分かってはいるけど、ついつい読み進めてしまいます。まだ途中だけど、私は好きなお話かな。
胸きゅんで一気にだいぶ読み進めちゃいました。お水っていつの世も偏見の対象
、もちろんあまり良くないやつもいるけど、それは夜の世界も昼の世界も一緒で、また、仕事に対しての真面目さも一緒で、やっぱり人だよなぁ、なんて考えながらみてました(*´`)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公れなちゃんも可愛い、専務もバッチリかっこいいです。愛されtr愛されてすっきり。一気読みしました。
ラブシーンがもうちょっと濃いとよかったなぁ。by 匿名希望-
この先生の作品はハマリます。女の嫉妬とか上手く書いてあるので引き込まれてしまう。女の心をわしづかみしますね。やめられなくなります。
by ユウコ920-
ほんわか
専務かっこいいです。主人公も可愛いくて周りの人に愛されてるなーって感じます。
よくあるような話しですが、なんか読んでしまいます。by さくら8216-
早く2人がうまくいってほしい!と思って読んでました。
私的には叔母さんと園田さんがとても好きです(笑)by 匿名希望-
イケメン専務の裏の顔を知ったヒロイン。
専務が何故ヒロインに執着するのか、イマイチ分かりません。
でも、口ではキツイ事を言っている専務が、たまに見せるヒロインには優しく接している姿を見ると、本気なのかな?と思ったり…by 匿名希望-
意外と読んじゃった
他の人のレビューにもあるように
少し気になって読んでみようと思ったら一気に読みすめてしまう
課金魔になってしまってやばいby 匿名希望-
おもしろい‼️
エリート社長との出会い方が、スゴいうえに、おもいっきり愛されてて幸せだなぁーと思いながら、読みました。