みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)

刺激

まずはサンプルに出てきた教師ものを読んで、まぁまぁ楽しめたので女子高生ののを読んでみました。結果、他の方のレビューと似た感想です。絵はきれいですが、話が似た展開で飽きました

うーん……どう見ても高校生じゃない男子たちと
    強気女教師のレ○ブもの。
    皆さんの感想を見てしまった為、他のやつは読んでいませんが、ありきたりな展開ではありました。

2話ずつのものが何シリーズかあります。私は2シリーズ読みましたが皆さんもコメントしてるように最終的にはストーリーが同じなのでもう購入しませんでした。

内容が薄め?

映像で見たいような感じでした。セリフでこんなこともしてるんだろうなと分かっても、絵がごちゃごちゃしてて顔はどこ?ってなるくらいでした。

by m.a.i

強い女性

最初は強い女性でカッコいいですが、後々違う方向へ。。
    あーやっぱりこうなるのねというパターン。いくら強くても人数いたら勝てませんよ。

試し読みをしましたが、想像がつく話しだなぁと思い、購入は止めました。
    他の方も似たような話ばかりと言っていたので、購入しないで正解かな?

ワンパターン

内容もプレイも完全にワンパターン
    もっといろんなパターンがあったら良かった
    ただあれだけのスタイルの人とやってみたい

ただのエロ

展開に少しおかしさはあるが何故か買ってしまった。強気な人を屈するのは男の人にはそそられるのだろうな。中身はなかったけど

お試しだけしか読んでないけど、話の展開がわかるので、そういう話が好きな人なら良いマンガだと思う。私は購入する気になれないけど。

複数人でマワスって男として男の弱さを自ら露呈してるのと同じだよなー
    しょせん己に自信が無いから集団で行動しかできないんだよね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件