【ネタバレあり】スキンシップゼロ夫婦のレビューと感想(7ページ目)
なんか一方的にまゆさんの気持ちだけを聞かされてる感じで、みーさんの気持ちが全然読めない。といってもためし読みの4話までしか読んでないけど。タンタンタンタンと同じ調子で話が進んでいくので、あんまり読みごたえは無いかな?これから進展があるのか?ないのか?結婚までしたならあるってことか?よくわからない、絵も丁寧だけど簡単な感じで読みごたえがない。
by パンディ- 0
うーむ。
まだ無料分だけですが、一度手をつないだことがあるだけで結婚。
まゆさんは、普通の恋愛をしてきた女性なのに、そんなの成り立つの?
みーさんの考えてることが、全く伝わってこない。
もやもやします。by 匿名希望- 1
あり?
シャイとかって問題じゃないと思うけど…
手を繋ぐ以外のスキンシップがないとか、あり得ないと思うけど…by 匿名希望- 0
いろんな夫婦の形
結婚後スキンシップぐなくなったのかと思ったら付き合ってる時からゼロ!!スキンシップなさすぎて悩む主人公、いろんな幸せの形があるんだろうけど少し切なくなりました。
ないな
結婚するまでは何もしないって話を時々きいたりしますが(たてまえで)、結婚してからも何もしないってどうなんだろ。私だったらこんな旦那は無理だなぁ。
良い人ではない!
むしろ、残酷。
ほのぼのタッチで描いてあるけど、ある意味DV。
私だったら我慢できないなぁ。
ミーさんも、奥さんを大切に思っているなら、歩み寄る必要あるでしょ。
当人同士がそれでいいなら、周りがとやかく言うことではないけど、、by 匿名希望- 1
なんだかなぁ・・
結婚前に色々確認してもよかったよなぁと思ってしまいました。本当の気持ちを我慢するのってつらいよなぁ。拒否した次の日の普通の態度ってなんだよ・・by 匿名希望- 2
こういう夫婦の形もあるんだなと思いました。性行為だけではなく、一切のスキンシップがないのがびっくりでした。
by しろころん- 0
絵が可愛いくて見ていてほっこりしたので無料配信分を読みました。内容的には私がヒロインだったら悲しいです。まったくスキンシップがないなんて…愛されてる自信持てないし。続きの購入はしません。
ご主人には何かあるのでは…
最後まで読みました。正直面白くて読んだというより、本気でこの人と別れずやっていくのか?結果的にやっていくことにできた納得出来る理由が説明されるのか?が気になって最後まで買ったという感じです。
取ってつけたような子供が欲しくない理由にも、本当はその理由に納得してないのに嫌われたくなくて本音が言えない奥さんにも、全く共感できませんでした。
全くさわらないのも、シャイで片付けられるレベルではないでしょ?!本当は奥さんもそれだけだと納得してないんじゃないの?と、複雑な思いで読みました。ご主人は病気を隠してるとかかな?痛いかそもそも全く反応しないか、と想像しちゃいます。by 匿名希望- 26