【ネタバレあり】スキンシップゼロ夫婦のレビューと感想(6ページ目)
こんな形も羨ましい
実体験エッセイ。なんか身体や精神的に問題ありなのかなぁ、と思いきや、ホンワカした理由によりノンスキンシップ!なかなか有り得ないと思いながらも、今の時代はこんな感覚もありなのかなぁ、と思ってしまいます。
心配になる。
大事な事だからもっと話し合った方が良いと思う。現状は片方が我慢しているから。
お互いレスでも満足なら全然問題ないしうまい組合せなんだろうけど。
どうか幸せになって欲しいです。
うちは違う理由ですがレスです。最初は不満でしたがもう私からも受け付けなくなりました…夫としたいわけでもなく、知らない人としたいわけでもないのですが。自分にはそう言う関係の人が誰もいない感じが辛いです。元彼の事を思い出してしまう気持ち分かります( ;∀;)
旦那さんには何の問題があってそうなってるんでしょうね?それが分かったら治療なり出来るかもしれませんね。by 匿名希望- 1
共感ゼロ
奥さん我慢しすぎ。
2人とも子供欲しくないならまだしも、
本音隠して生きていくの辛いよ?
読んで、こんなにイライラする内容の漫画初めてです。by 直三郎- 9
可愛い
無料分しか読んでいませんが、あまりにピュアすぎて、可愛いなぁと
思いました。
この二人がどうなるのか、この先を見守っていきたいですby 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、うーん、最初からスキンシップゼロというのはキツいかな。
全く触れてくれないというのは、なんか恐怖症とかなのかな?と思ってしまう。
本人さんがいいなら周りがどうこう言うことではないけど、不満をかかえてずっとはしんどいでしょう。
いつか爆発しそうです。by 匿名希望- 0
別な理由の可能性
最初の出会いから今日までスキンシップがなくて、女性が苦手って、もしかして
女性と結婚することでゲイを隠してる偽装結婚なんじゃないかと思ってしまう。
物品貢いでるのも、相手を欺いてる罪悪感
じゃないかとか、私は悪い方に勘ぐってしまう。
私の場合はスキンシップなしならとっくに旦那とは別れているだろうから正反対。
6年って長いよ。
子供とかは考えないのかな?
夜の接触嫌いな夫婦ですら義務で夫婦生活やってるのに。
まぁ色々な夫婦の考えがあるだろうけど、あとで後悔しないでほしいな。
からだの老化は待ってくれないよ。by 匿名希望- 17
読む価値なし
最終話だけ購入してみました。
月に一度だけ背中を撫でられるようになりました!こんな私たちですがヨロシク〜♪で終わり。
しょーもな!
これ、10代のカップルの話じゃないですからね。
40超えた、不思議な中年夫婦の話です。by 匿名希望- 12
世の中そんなご夫婦もあるのかな?と、必死に読んで行くにつれて、もっともっと読みたいと素朴ながら期待させられた作品でした、
タイトルと内容が違ってほんわかしました。
最初タイトルを見ただけだったらレスの話か、仲が悪い夫婦の話かと思いました。読んでみたらほんわかした夫婦の話で、絵も可愛く読みやすかった。
面白い。本当の事かなー?
本当だったら完全ににアスペルガーなご主人。共感できます。クールでない優しいアスペルガーだから良いと思いますが、まったくふれあわなければ二世も誕生しません。困ったものです。異常さに耐えられるでしょうか?世の中にはこんなに苦しんでいる奥さんも、やはりいたんだと、前向きになれます。by 匿名希望- 2