みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スキンシップゼロ夫婦

評価3 37% 124
評価2 28% 93
評価1 19% 64
31 - 40件目/全93件

うーん。絵はのほほんとした可愛らしい感じですが、内容はびっくりです。なんで結婚したのかなぁ?不思議でしょうがないです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな状態でよく付き合って結婚出来たなぁと思います。進展がないなかでの決断はスゴいけど…私だと考えられない。今まで付き合ってきた人とタイプが違うだけで結婚まで踏み切ったのかと思うとある意味、尊敬です。色んな考え方があるし色んな愛の形はあるけど…どちらかが我慢して成り立つのはなんか違うなと思いました。絵は可愛らしくてホッコリなんですが…。

by 匿名希望

人それぞれではあるけれど…

ほかの方も書かれてますが、だんなさんって本当に優しいといえるのかな⁈シャイとかいう問題ではなく、主人公さんの気持ちを全然汲んでないです。いくら苦手でも、手を振り払われた方の気持ちを想像できないのでしょうか。夫婦の形はそれぞれですが、片方が一方的に我慢してあるのは辛いと思います。

理解できなかった

ネタバレ レビューを表示する

人それぞれだから自分たちがそれでいいならいいんでしょうけど、、
    楽しいのかな??一緒にいる意味あるのかな??と、疑問に思うことばかりでした。

心配になる。

ネタバレ レビューを表示する

大事な事だからもっと話し合った方が良いと思う。現状は片方が我慢しているから。
    お互いレスでも満足なら全然問題ないしうまい組合せなんだろうけど。
    どうか幸せになって欲しいです。
    うちは違う理由ですがレスです。最初は不満でしたがもう私からも受け付けなくなりました…夫としたいわけでもなく、知らない人としたいわけでもないのですが。自分にはそう言う関係の人が誰もいない感じが辛いです。元彼の事を思い出してしまう気持ち分かります( ;∀;)

旦那さんには何の問題があってそうなってるんでしょうね?それが分かったら治療なり出来るかもしれませんね。

んー

全く、触れ合わないなんて、ちょっと考えられないですね…
    寂しくなっちゃいますよね💧
    まぁ、夫婦はそれぞれのカタチがあるものなのだろうし、お互いがそれでいいのであれば…。私は、いやだなぁ!

by 匿名希望

レスで悩んでる夫婦はたくさんいると思うけど、ここまで淡白で結婚までたどり着いたのがまず不思議。周りのおかげなんですかね、
    夫婦はほんといろんな形がありますね。

by 匿名希望

男性が奥手すぎて、夫婦でありながら営みが恋人同士のころからなく、結婚しても寝室も別。そんな夫婦ご現実の世の中に存在することすら知りませんでした。

by 匿名希望

無料だったので二話だけみました。絵は表紙の通り特徴的でかわいいせど、二話でもうじゅうぶんかなとおもってしまいました。

んーー
    お互いがそれで納得してるならいいけども、奥さんの方は完全に納得してませんよね。
    ダンナとの関係を追及していくわけだから。納得してたら追及しないでありのままでいいわけだし。
    幸せな感じには読めなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー