みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全く

面白さゼロ。

この内容見たら、本当にこんな生活してるんだろうなーと感じる。

家族なら、一度の人生。もっと楽しんで幸せになってもいいんだよと言ってしまう。

広告見て、無料分だけ読みました。
    正直、理解しがたい、共感できない内容だったので、もう読むことはないでしょう。

よくわからない

人柄に惹かれてというのは理解できますし、結婚したらレスになってもおかしくないと思いますが、手すら繋がずそのまま結婚して、現在に至るまで何もなしというのは、さすがに理解できない…
    無料分のみ読みましたが、何か他に理由があるのか気になります。
    ただ、購入するかは微妙。

しあわせ😅

何がしあわせなのかわからない‼️
    友達でも付き合うにしてもどっちかが我慢している時点でしあわせなんてあるのか⁉️
    ましてや、人生の大半を一緒に歩んで行く夫婦なら尚更でしょ⁉️
    他のしあわせをって言ってますが、
    我慢していることを伝えた上で、
    理解や歩み寄ろうとしない人と
    その先にしあわせって😓

同じように、悩んでいる結婚前のお嬢さんには、このまま進んだらこうなるよ~⤵️
    って見せるには良いかも知れないですよ☺️

ダメでしょ…

紹介してくれた友人に「みーさんが断らないなんてすごいよ」と、言われたから自分は特別なんだという気持ちが強くなって、それが好きという暗示にかかってしまっただけなのでは?そして、親からも、いままでの恋愛は泣き叫んでいて辛そうだったけど、みーさんとはそんなことないからいいと言われて、自分でもみーさん=優しくていい人ってここでも暗示にかかってるとしか言いようがない。スキンシップしたくて手を繋いだのを拒絶され、それが嫌なの、したいのって泣き叫ぶ方が全然幸せだし人間なんじゃないの?
    こんな生活ダメでしょ…心壊れると思うけど…。

読んで後悔しました。

最後は心も体も結ばれるんだろうな‥と思いきや最後までスキンシップ無しとは。色んな形の夫婦があるとは思いますが、これでは奥さんが可哀想だし、この旦那さんが何故結婚したのか全く理解出来ません。読めば読むほど不愉快になる作品でした。

ちょっとびっくりな夫婦

キスもなしで結婚して、子供も諦めるって、こんな関係があるんですね。
    なにか話し合ったりぶつかったりして進展していくのかと思ったら、そのまま終わっちゃってびっくりしました。

共感ゼロ

奥さん我慢しすぎ。
    2人とも子供欲しくないならまだしも、
    本音隠して生きていくの辛いよ?
    読んで、こんなにイライラする内容の漫画初めてです。

人それぞれですが

スキンシップ0でもお互いに不満なくすごせているならば、いいと思いますが、作者が寂しい気持ちを吐き出すための作品に思えてしまいます。

読む価値なし

最終話だけ購入してみました。
    月に一度だけ背中を撫でられるようになりました!こんな私たちですがヨロシク〜♪で終わり。
    しょーもな!
    これ、10代のカップルの話じゃないですからね。
    40超えた、不思議な中年夫婦の話です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全64件