みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がかわいい

絵がなんかかわいくて、シャイな感じの空気感にあっている。とはいえ、こんな夫婦、いるんだなぁ、て、以外といるのかな?

なんというか

なんというか、1話を読みましたが、デートのくだりからあまりに無さすぎて興味がもてませんでした。
    カップルでネカフェ行って別々て…
    もうその時点で「ナシ」な私には夫婦になれただけ凄いなぁとは思うけど次読みたいな!とは思えなかったので、星少なめですね。

いろいろな形

いろいろな形の夫婦があって当然だと思いますが、この2人はスキンシップよりもコミュニケーションが足りてないのでは?と思いました。体の関係とか子供欲しい欲しくないとか、結婚を視野に入れたら少しは話しませんかね?なんだか読んでて悲しくなってしまいました。

人それぞれ

ヒト、それぞれ、とは、
    言え、よく、ケッコンまで、漕ぎ着けることが、できましたね?!。
    スキンシップが、むづかしいだけで、コミュニケーションは、ダイジョウブという、こと、なんでしょうか???。
    レスでも嫌なのに…

ここまでスキンシップ取れないのに、結婚する意味あるのかな?というか、結婚したいと思えるのかが不思議。

スキンシップゼロ…恋愛に疲れていた時期はちょうど良かったのかもしれないけど、ずっとはきつそう。作者さんの、自分で選択したという気持ちが、支えているんだろうなぁ。相手親からの、子供攻撃はかなりきついだろうと、いや~その後が、気になります。

おもしろかったです。

変な夫婦のお話、おもしろかったです。
    実話なんですかね?
    ここまでスキンシップないと、萎えますよね。

幸せの形は人それぞれだと思いますが、私ならこんなの嫌ですね。結婚したら子供欲しいじゃないですか?これじゃ確実に無理ですね。

なんだか不思議。旦那さん、無茶苦茶シャイですね。どーしちゃったんですか?といいたいですね~。よく結婚できたよね。でもなんだか可愛らしいというか、逆に新鮮でいいのではないかな?

題名

で惹かれ読みました!ほんとにこんな夫婦いるのですかね?私だったら結婚したかなとか色々考えながら読みました!