みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ブログで読んでました。漫画だとブログには出ていない話も出てくるとのことで、二人の関係に進展が!?と期待して読みました。
    うん、こういうご夫婦もいるのね。どちらかの我慢の上で成り立つ幸せじゃないといいんだけど。余計なお世話ですが、作者の方の幸せを願ってやみません。

スキンシップ?以前の問題というか、どうして結婚したのかな?でもそれも、当人同士にしかわからない何か理由があるんですよね。

絵が可愛い(╹◡╹)
    奥さんと 旦那さんの お人柄も可愛いっぽい。
    中学生みたいな2人ですね。
    いろんな夫婦の形がある。
    当事者同士がそれでいいのなら、良いのかも^ ^

全巻読みたいです

タイトルの通りスキンシップの無い夫婦の話です。とても不思議なのでぜひ全巻読みたいです。絵が可愛く話もかわいい?です。

あたらしい!

無料分だけ読んでみました。よくあるレスストーリーかと思ったら、最初からシャイで進まなくて~みたいなお話そうです。どうなるのか?絵が独特だけどかわいいですね。

夫婦もいろいろ

十人十色といいますし、夫婦の数だけ夫婦のカタチはありますから、全然ふしぎじゃないと思う。ふたりが幸せならいいよね。

マジか・・・

タイトルが気になって読みましたが、なかなかの衝撃でした。
    本当にこんな夫婦いる!?
    それでよく結婚したなぁと・・・。
    まあ、色んな夫婦がいるから本人達がいいのなら良いのでは。

この作品、可愛くて好きです。、スキンシップゼロな夫婦も世の中にはいるんだなーとビックリしましたが、お互いが納得していれば、よいのかも。

スキンシップゼロ夫婦

うちはこれです。と思いこの作品を手に取りました!絵が可愛いので暗くならずに読み進めていけるので本当にオススメです!

絵柄かわいい

イラスト的な絵柄がかわいいです。読みやすいですが、女性としては物足りないなぁー。でも、こんな夫婦も世の中いるんだな。穏やかに過ごせる幸せっていいですよね。